[옥션] iptime 재포장 (가격 다양/2,500원)

넌얼마나쓰니 | 컴퓨터 | 조회 수 2278 | 2016.05.08. 00:57
링크 http://stores.auction.co.kr/efmnet/List?title=Best%20Item&sortType=MostPopular

undefined

공유기 재포장 제품들 판매하네요.

저는 a604 제품을 사려고 알아봤는데 인터넷 최저가가 배송비포함 36,400원이네요

그래서 과거 뽐뿌 재포장 링크 생각나서 가보니...재수좋게 재포장 제품 판매중이네요. 

오늘은 빨간날이라서 옥션 10% 쿠폰+ 삼성화재무료견적 3천원 스마일캐쉬 (견적내어도 절대 전화안한다네요 ㅋㅋ)

a604제품 (할인적용안하면 29500원 나오던데요) 할인 적용 배송비포함해서 23,800원에 구매했네요

재포장 제품이라서 품질에는 이상없겠죠?

긴 연휴 방바닥을 긇다가 나름 괜찮은 정보라서 용기내서 올려봅니다.

앗.방금 강정호 홈런쳤네요..축하합니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
넌얼마나쓰니 2016.05.08. 00:57

댓글 없는것 보니 별로 메리트 없는 가격인가봅니다...

타이밍의귀재 2016.05.08. 00:57

제가 n702bcm 17900원에 샀는데... 3천원 저렴하네여

곰댕아 2016.05.08. 00:57

집에 올레공유기 쓰고있는데 이거 3개짜리 사서 쓰면 차이많이 날까요? 제 방만 좀 멀어서 와이파이2칸 뜨거든요.

sfp 2016.05.08. 00:57

아이피타임은 항상 공유기보다 어댑터가 먼저 고장나서 재포장이라도 별 상관 없을 것 같습니다.
a1004 살까말까 고민하고 있었는데, 5천원가량 더 저렴하네요.
좋은 정보 감사합니다.

쟌철수 2016.05.08. 00:57

a604가 최고인가요? 어째 가격이나 인기가 기가랜인 a1004 가격이나 비슷하네요?

tortue 2016.05.08. 00:57

재포장제품 자주 올라오네요

운명처럼날사랑해 2016.05.08. 00:57

a604 끝났나보네요

realzero-J 2016.05.08. 00:57

삼성화재 견적은 어디서 받나요?

최신꺼써보자 2016.05.08. 00:57

집에공유기 5 대는있는거같네요

김이곤 2016.05.08. 00:57

이름없는 싼거 쓰다가 아이피타임 사서
피보는 사람 임..
무지하게 끊기고 커버리지도
좁고 예전 쓰던게 더 안정적이고 범위도
넓었는데 후회 막금임..
잘 쓰는 사람도 있겠지만 제 기준으로
쓰레기임.

저가형에서는 2개짜리나 3개짜리는 의미없다고 합니다.
판매사에서 눈속임이 많다고 하네요.
차라리 안테나 4개 있는 a604모델(2.5기가,5기가)이나 더 고가형 사는게 낫습니다.

올레 공유기보다는 n702도 괜찬겠네요

빨간날 10% 할인쿠폰 사용하세요

그리고 개인정보 팔려도 괜찮으면 삼성화재 무료견적 3천원캐쉬도 받구요

1개짜리보다는 n702가 낫다고 봅니다.

링크가보면 a1004도 판매하더군요

인터넷 최저가대비 4천원 저렴한데 저기에다가 10%쿠폰 먹이고 캐시(이건 각자 선택이니까 선택항목)먹이면 최저가 대비 1만원정도 저렴해짐

기가랜은 집에서 지원해줘야지 가능하다고 하더군요

저는 불필요해서 기가랜지원 제품 안샀어요

환타맨 2016.05.08. 00:57

안테나는 3개지만 쓰는건 2개죠...

약쟁이사위는집행유예 2016.05.08. 00:57

저렴한거 하나 사서 멀티브릿지로 구성하면 됩니다.

방 핸드폰->새공유기->올레와이파이 요렇게 구성되요

환타맨님 말씀이 맞습니다.

안테나 3개짜리는 (저가형 기준) 사용하는건 2개일겁니다.

나머지 하나는 의미없다고 생각하심 됩니다.

지네들도 재포장(이라고 말하고 중고,반품이라고 읽는다)은 악성재고일텐데 그렇다고 새제품으로 판매못하니 이렇게 파는거겠지요

이렇게 팔면 기업입장에서도 좋고, 품질에 문제만 없다면 소비자 입장에서도 다만 몇백원 아니 몇천원이라도 저렴한게 좋다고 생각합니다.

구매결제하려고 하면 삼성화재무료견적받고 캐시받아라고 박보영이 꼬십니다.

realzero-J 2016.05.08. 00:57

아 구매결제하면 나오는거군요 ㅎㅎ 감사합니다.

잘 안되면 아수스꺼나 좀더 유명한 브랜드 구입해서 사용해보세요

보통 사람들이 아이피타임 사용하는 이유가 사후지원이 좋아서 구입합니다

오래된 기기도 펌웨어 계속 해주더라구요

혹시나 잘 안되면 as보내보시길

빈사랑 2016.05.08. 00:57

ㅋㅋㅋㅋ 좋은정보... 내 개인정보는 덤 ㅠ_ㅠ

네이더스 2016.05.08. 00:57

아이피타임은 어댑터가 보통 문제가 많다고 하더군요

곰댕아 2016.05.08. 00:57

안테나 1개짜리 공유기 안쓰는게 있어서 검색해가며 설정해봤는데 제 방이 2칸에서 4칸으로 뜨네요.
다운로드 속도는 무선공유기 있는 쪽 보단 많이 떨어지지만 돈 굳혔다 생각하고 걍 쓰려구요 ㅎ
이런 기능이 있는지 처음 알았네요. ㅋ 감사해요.

퍄츠무 2016.05.08. 00:57

그게 양심있는 기업이라는 반증입니다. 외국기업들은 리퍼라고 판매하는게 많은데
왜 국내기업들은 없을까요? 그건 리박싱해서 새제품으로 판매하는게 당연시되기때문이죠
그건 대기업도 마찬가지니깐요....국내기업이 리퍼물량을 자주 푼다는것은 그만큼 개념이라는 소리도 됩니다

김이곤 2016.05.08. 00:57

이것들이 댓글을 봤나...
갑자기 오후 10시부터 1m안에서만
공유기 잡힘..
설정변경하고 별짓을 다해도 안됨.
세미전자 3년전 만오천원 준건 지금도
가게에서 쌩쌩 돌아가고 있는데 아이
피타임은 진정 쓰레기임.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106