링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1469516369&xzone=order^list&xfrom=order^list

undefined

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

3만원 쿠폰 받으시고 .....

마일리지나 티멤버쉽 쓰면 저가격나오고요 

해피머니가 되면 대박인데 안됩니다.....

전 SC  360체카가 아직없어서 신규 발급 받고 5프로 적립이나 더 받아먹으려고요 .....

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
와우펩시 2016.05.07. 00:27

조만간파스칼나오는데요~
17이상은 가격메리트가큰게아니라서
조금기다려보심이

Volkov 2016.05.07. 00:27

아 전자제품 해머가 안되게 되었나요? ㅜㅜ
아 이제보니 해머 경유시 쿠폰이 안 먹히는군요.

notbe 2016.05.07. 00:27

3만 쿠폰이랑 해피머니랑 같이쓸려면 어떻게해야되나요??

kukeke 2016.05.07. 00:27

이제 막혔습니다..

꽃다방김기사 2016.05.07. 00:27

760이면 다운그래이드되나요?

kukeke 2016.05.07. 00:27

760하고 비스무리한걸로 알아요 ..

소심삐형 2016.05.07. 00:27

아.. 해피머니 막혔군요.
지난번에 사길 잘했네요 ㅎㅎ

포더러브 2016.05.07. 00:27

3만쿠폰이 바로가기로 편입되는 바람에 흐흑..
저번 달 은근 살거 많았는데 너무 바빠서 5월에 해야지 미뤘는데 이런사태가..ㅜㅜ

샤인4년차 2016.05.07. 00:27

파스칼처럼 아키텍쳐가 진보된 제품은 가뜩이나 초기가 프리미엄이 붙는데다가 16nm공정 수율도 아직 예단할 수는 없지만, 과거의 예를 볼 때, 항상 수율문제가 있었습니다. (공정안정화가 안되서 수요보다 공급이 부족함) 게다가 이런 메인스트림급 제품은 빅칩이나 퍼포먼스급 제품 나온 후에 한참 뒤에 나오니 파스칼 라인업에서 메인스트림급 제품 나올려면 꽤 많은 시간이 남았습니다. 이거 살 분들이 과거 GTX680이나 GTX980 라인업 사시던 분들이 아닐 가능성이 크기 때문에 드리는 말씀입니다.

샤인4년차 2016.05.07. 00:27

저랑 의견이 같으시네요

RosyKismet 2016.05.07. 00:27

보통 70,80번대 나오고 60,50번대 나오기까지 얼마나 걸렸었는지 혹시 아시나요?

와우펩시 2016.05.07. 00:27

몇달전에 ENON GTX950 OC JETSTREAM을 16에 샀었어요.
정말 필요하다면 사는게 맞지만 아니라면 중고가는게 맞습니다.
지금 980이나 980ti도 똥값되가고있어요...1달에 5만원씩 떨어짐요..

서클링 2016.05.07. 00:27

760이 이거사시는건좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니는짜장면에밥까지드셨어~ 2016.05.07. 00:27

저도 디아블로 아니면 히어로즈만 하다가 디비전인가 해보고 싶어서

결국 게임을 샀는데 여지껏 이것저것 느린 게임을 못보고 살아왔는데

허거덩 ㅡㅡ

슬로우 모션으로 캐릭이 움직여서(GTX570 사용)

그래픽카드 살려고 한동안 고민 많이 했습니다

원레는 GTX970 살려다가 지금은 좀 애매한 시기인거

같고 그 돈이면 좀더 보태서 ps4 살까하다가

가격도 좀 그래서 차선책으로 저도 950 생각했었는데

이게 제품도 지금 사기에는성능이 좀 그래서 기다렸다가 신공정 나오는거 살까 하다가

결국은 중고로 다른그래픽 카드 샀어요

그래서 고른것이 GTX780ti 아주아주 새것을 저렴이로 구입했는데 만족함 ^^

늑늑늑늑 2016.05.07. 00:28

비디오 카드 당장 급한 분 아니시면 한달만 참았다 사세요 : )
960/970 중고가도 출렁이고 있어서 950도 어쩔수 없습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106