링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B271390626&frm3=V2

undefined

윈도우 10 홈 처음사용자용입니다.

USB가 포함된 박스가 택배로 배달됩니다.

한번만 인증되는 DSP가 아니라 메인보드를 교체해도 계속 인증되는 제품입니다.

역대 최저가입니다.

12시전까지 구매하셔야합니다.

이유는 이달의 쿠폰이 4월달까지 발급입니다.

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=01D3A455E0

여기서 9만원이상 15,000원 할인쿠폰을 발급받고 적용하세요.

다수의 카드가 12개월 무이자 할부 가능합니다.

***** 12시전까지 구매하셔야합니다 *****

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
흰그림자욱 2016.05.01. 12:35

윈도우8 이나, 7 아무거나 받아서 깐 다음에 업글하면 라이센스 줄텐데요? ㅡㅡ;

특히 윈도우8.1 깔면 바로 업글메세지 나오던데요.

모당 2016.05.01. 12:35

태블릿 윈10올렸다가 후회중이라
본피시는 윈7 그대로 쓰네요 ㅎㅎ
가격은 좋네요

jss3922 2016.05.01. 12:35

아 갑자기 사고싶네요...

milkcows 2016.05.01. 12:35

덕분에 질렀습니다. 감사합니다.

플라워러브 2016.05.01. 12:35

잘 생각하시고 사세요. 아직 호환성 떨어집니다. 아직은 정말 윈도우7 추천

실속남 2016.05.01. 12:35

안그래도 하나 구입하려고 했었는데, 최저가사이트보다 만원정도 저렴하네요.. 감사합니다.

체서피크리퍼 2016.05.01. 12:35

16만에 얼마전에샀는데 후회되네요 ㅠㅠ
설치하고 메인보드 칩셋 CPU 바껴도 인증 안풀렸습니다.
호환은 인터넷뱅킹프로그램하고 잘 안맞습니다.
그래서 스마트폰뱅킹을 씁니다.

Coldbrew 2016.05.01. 12:35

구매했습니다 감사합니다.

TV검색만수십번 2016.05.01. 12:35

덕분에 잘구매했습니다.

빈둥빙둥 2016.05.01. 12:35

늦었네요;;; 구매하는데 설치할게 뭐이리 많은지.... 12:00에 결제했는데 쿠폰오류로 취소 ㅠㅠ

플라워러브 2016.05.01. 12:35

그건 불법이고...

CHICKENWORLD 2016.05.01. 12:35

그거 기한 있지 않나요?? 나중에 포맷해도 먹히나요?

CHICKENWORLD 2016.05.01. 12:35

윈7 8.1정품 깔면 업그레이드 된다는 소리 아닌가요???

은비까비. 2016.05.01. 12:35

정품으로 업그레이드 시에는 메인보드 바뀌면 마이크로소프트에 인증요청 해야합니다.

으하하하핳앙 2016.05.01. 12:35

윈7 윈8 정품 사서 깔아도 가격 그리 안싸요.. 개인한테 사면 모를까
이 글은 정품 아예없는분들을 위한글 같은데...

하루한닭 2016.05.01. 12:36

아무거나 받아도 1년밖에 못쓰지않나요
그나저나 불법은;;

의량s 2016.05.01. 12:36

윈7,8에서 10으로 업글해도 제품키 가지고 있으면 됩니다.
메인보드 바꿔도 7.8 제품키로 10도 인증 됩니다.

흰그림자욱 2016.05.01. 12:36

마소에서 불법 윈도우도 정품으로 업그레이드 해준다고 방침을 세운건데요?

PPQMPPU 2016.05.01. 12:36

윈도우10 무료 업그레이드의 기한은 2016년 7월 29일 까지지만
무료기간동안 한번만 업그레이드 해두면 위 기간 이후에도 윈도우10을 이용하실 수 있어요.

또한 TH2 업데이트 이후? 클린설치(업그레이드 말고, 초기화 후 윈도우10으로 설치)할때
시리얼키를를 직접 넣을수도 있는걸로 알고있어요...

라이센스는 이전 라이센스의 계약조건을 따라갑니다.ex) 윈도우7 DSP 버전일 경우 윈도우10도 DSP 버전. 즉 이전 설치 불가.
처음사용자용,FPP의 이전설치 경우는 작년에 물어봤을때는 인증방법을 차후에 알려준다고는 했는데
아마 MS인증센터에 문의해야할것 같긴하네요...

메인보드, CPU 바꾸지 않는 이상 계속 쓸 수 있습니다.
마소에서 해당 보드와 CPU를 인식해서 코드를 발급하거든요

뽐뿌왕김호갱 2016.05.01. 12:36

불법 윈도우7/8 을 업그레이드 하면 불법 윈도우10이 됩니다.

포멧해도 먹힙니다.
일단 한번 정품으로 업그레이드 하면, 코드가 발급되고 그 코드는 마소 서버에 저장되서
지금현재 PC의 CPU와 메인보드로 다시 깔면 자동으로 정품으로 인증합니다.
아니면 업글 후에 코드 적어놨다가 그것으로 인증해도 문제 없죠.

불법 윈도우7,8을 업그레이드 하면 정품으로 인정해준다고 마소가 발표한 사항입니다. 물론 한시적입니다만.

Coney 2016.05.01. 12:36

전혀요... 쓰면서 호환성 생각해본적 없네요;;

꽁꽁짜장 2016.05.01. 12:36

호환성문제 아직까지 없었네요

깃털가재 2016.05.01. 12:36

불법 윈도우 -> 정품 업그레이드 X
불법 윈도우 -> 비정품 업그레이드 O

의미가 전혀 다릅니다.
착오 없으시길 바랍니다.
마소에서 인정한것이 아니고 업그레이드는 가능하지만 정품으로 인정 안한다는것 입니다.

깃털가재 2016.05.01. 12:36

정품으로 잘 쓰고 있습니다.

은비까비. 2016.05.01. 12:36

아직 호환성으로 문제 된 적은 없습니다 저도..

아깝네요 ㅜㅠ

별말씀을요 ^^

필요한 분이 계셔서 다행이네요~~

고치는자 2016.05.01. 12:36

일단 스타가 안되요

카도 2016.05.01. 12:36

한시적 업글 방침은 맞지만
비정품 윈 7, 8, 8.1 로 윈10 업글시
비정품 윈10이 됩니다.

비정품 사용유저가 윈10 업글한다고 정식 윈10이 되는게 아닙니다.
업글은 할수 있지만 정품이 아닙니다.

비정품 유저 업글시 정품된다면 누가 삽니까.
그런 방침세웠다간 난리 납니다.
아무리 마소가 개인유저 터치 잘 안한다지만
정품 제대로 사서 쓴 사람들은 뭐가 되겠습니까?

우리집에뽐뻐가 2016.05.01. 12:36

저도 10쓰는데 스타 아주잘되요

니니니닉 2016.05.01. 12:36

라이센스의 개념은 실제 정품인증을 통과할수 있냐 없냐가 아니라 정당한 돈을 주고 구매했냐 안했냐에 따라 갈리는겁니다.

개인이면 뭐.. 단속 안나오니까 뭐 그럴수도 있는데.. 기업은 단속 나오면 아무리 정품인증을 통과했다고 해도 걸리는 거죠..

핫반갈릭반 2016.05.01. 12:36

ㅡㅡ 진짜 저런 말을 당당히도 한다는게;;;;

잉솜스키 2016.05.01. 12:36

뭘 잘났다고 계속 댓글달지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불암산도적 2016.05.01. 12:36

핵노답....
수준인증 잼..

장비병환자 2016.05.01. 12:36

이거 언제적 이야기인건지..

johnso 2016.05.01. 12:36

과거에서 오신분..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106