뽐뿌에 어울리는 저렴한 풍력발전기 입니다. 중국 직배구요. 풍력발전기 지지대가
뿌러지진 않겠죠..
폭스바겐 골프가격보단 싸구요. 흉기차의 아반떼 가격이랑 비슷하네요 가격은 15,600,850 원 입니다.
망가지면.. 안되는게 A/S가능여부가 안나와있습니다. 중국산이고 배송 3~5일 걸린답니다. 배송비는 사전공지 된답니다.
기름 값도 아직은 비싼데.. 그냥 차량구매 미루시고.. 발전기 한대 놓는것도 나쁘지 않은거 같아요.
원전 보다는 신재생에너지가 낫겠죠..? 매전은 한전에 문의하세요.

전기요금 절약하실수 있을겁니다. 아반떼
탈 가격으로 이정도면... 좋은거 같아요. 전기요금 + 남는전기는 팔수 있습니다.
퇴근시간 이네요. 그럼 전 이만.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106