이번에 또 받았는데요 저번엔 한장씩 포장해서 받았는데 이번엔 한번에 접어서 보내셨더라구요.. 그래도 어짜피 이런옷은 한번 빨아서 입어야 하니깐 상관은 읍는데.. 질과 가격은 만족했습니다.

싸서 계속 지르다보니 ㅠㅠ 어느새 20벌째.. 다른판매자분은 가격올리셨는데 이분은 계속 이가격인거보니 사이즈 있을때 빨리 사는게 좋겠네요.

저같은 경우는 가족아이디로 2번째 구매중이에요.  5장씩만 구매했습니다. 큰사이즈들은 품절많이 됐네용 ㅎㄷㄷ

--------------------------------------------

머꼬머꼬님이 싸게 사는법 알려주셨어요. 

3장이상 구매 하시는분들은 옥션쿠폰
7천이상 최대5천 할인쿠폰 적용해 보세요
전 오늘 사용해서 확인이 안되네요ㅠㅠ
http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08816DACF8

저 또 샀습니당 ㅠㅠㅋ 한장에 1920원 꼴이네요.

-----------------------------------------------------------------------------------

땀이 많은 체질이라 반팔을 10개씩 사두는데요. 한해 입고 버림, 목늘어나거나 부풀이 올라오거나

이 제품 샀는데 딱히 목도 많이 안늘어나고 면도 나쁘지 않은듯

유니네에서 산것만큼 질도 괜찮고 9800원에 무료배송이라.. 5벌만 사도 개이득이네용...

다른데처럼 옵션질 안하고 색상별로 가격이 똑같네요. 아마 판매자 실수인듯 함.. 비슷한 제품 봣는데 색상 있는게 200원씩 비싸더군요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106