[11번가] 칼슘보르도액 거창사과 저온착즙한 사과즙 120ml 50포(27,400원/무료배송)

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1396881598&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=127648&mCtgrNo=127740

1454599402_KakaoTalk_20160205_001917808.

1454599405_KakaoTalk_20160205_001917884.

아침을 잘 안챙겨먹기 때문에 사과즙을 사서 먹었는데 너무 맛있어서 뽐게에 가져왔습니다
1포에 548원인데, 그렇게 싼 가격은 아니네요
근데 맛있어요ㅋㅋㅋ 지금도 마시면서 쓰고 있습니다
진짜 달고 맛있어요ㅠㅠ 가끔 사과즙에 바나나 넣어서 갈아 마시기도 하는데 진짜 꿀맛

** 저는 여기서 산거 너무 맛있어서 또 살 예정이라서 추천하려고 뽐게에 들고왔지만.... 가장 저렴한 가격은 아니에요
잘 찾아보면 싼 곳도 여러군데 있으니 잘 비교해서 사세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106