[네이버] 햇살담은 사과 10kg - 흠집과 - (19,900/무료)

야채곱창짱 | 기타 | 조회 수 301 | 2016.03.29. 10:23

8월 27일날 핫게갔던 상품이 다시 올라왔네요..
그때 못사서 좀 아쉬웠는데.. 구성과 금액이 살짝 틀려지긴했는데..
온라인에서 가격은 가장 베스트네요..
옵션 1번을 제외한 2~4번은 추가금액이 있구요.
쿠션은 봐야겠지만 집에서도 쓰기 편하겠어요..
나름 깔맞춤을 좋아해서..
차량용과 집에서 쓰게 전 1,3번 2개 질러봅니다.
자주 특가로 올라오는 상품인지는 모르겠지만
그때 구매못하셨던 분들 저렴하게 구입할수있는 찬스겠네요^^
이번에 옥션에서 쿠폰도 나왓네요 적용되니깐 함께 쓰시면 더 저렴하게 구매 가능합니다~~
(1만원이상부터 1000원할인쿠폰이네요)
http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=082572C0B1

1442196942_222222222222222222222222222.j

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106