안녕하세요

유크팩 사러 유니클로를 들어가 봤는데  사고싶은 색상도 없고 슬픈마음에 이것저것 뒤지다가

나름 괜찮은 가격인 것 같아 딜을 올려보아요.

히트텍 엑스트라 웸크루넥이 본래 가격이 14,900원으로 뜨네요

그치만 68(blue)색상만  5,000원 으로 판매중이네요

사이즈도 웬만큼 살아 있구요

그리고 바지제품도 같은 색상으로 5,000원에 판매 중이네요

유니클로는 3만원 이상 무배라서 상의2개 하의 2개 하니 2만원돈이 나와서 만원으로 쓸만한 잠옷 바지를 샀네요

다들 행복한밤 되시구요 겨울용품이지만 미리 구매해 놓는것도 나쁘지 않은것 같아요

잠옷으로 산 바지 입니다

묻는 분이 계셔서 올려드립니당^^

제목 없음.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106