[11번가] HEAD 백팩 (35,090/무료)

도시락맛집 | 의류/잡화 | 조회 수 348 | 2016.03.29. 02:58

​안녕하세요?

꽃남입니다.

오늘은 HEAD입니다.

각이 살아있는 무난한 디자인의 제품을 찾으셨던 분들에게 권해드립니다.

TITAN이라는 모델인데요, 브라운 색상의 재고만 있습니다.

제품의 이미지는 아래와 같습니다.

전체적인 스타일은 등산용 백팩의 이미지를 가져온 제품인데요 디테일 부자재는 저가 제품을 사용하여 고급스러움은 덜한 거 같습니다.

편하게 쓰기 좋은 제품같네요. 가벼운 여행에도 괜챦을듯합니다.

​제품의 뒷면입니다. 매쉬재질로 전체가 되어있어서 통기성이 좋지만 옷감이 상할 수도 있어서 주의가 필요하겠네요.

측면 지퍼처리로 편리함을 더했네요.

​내부 공간은 검정색으로 되어있고 노트북 수납공간이 있습니다. 보편적인 디자인이네요.

​가격은 세일가 45,000원이지만 온라인최저가 35,090원이네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106