http://storefarm.naver.com/nuriglobal/products/348782515

이제 슬슬 날 풀리기 시작해서.. 옷 정리하면서.. 벨트 좀 새로 사볼까 하고 뒤져보다가..

재미있는 가죽벨트라 올려 봅니다.

가죽에 문양이 박혀있어서.. 기존에 민자 벨트보다 덜 심심해보이네요…

구매 후기들도 괜찮고.. 

더 싼 제품 있나 둘러 봤는데.. 이제품은 없더군요.. 제가 못찾는거 같기는 하지만.. ㅠㅠ

블랙으로 집에 있는 어지간한 바지에 다 잘어울릴거 같네요..

3.1절에 집에 쳐박혀서… 뉴스 보다가 답답해서.. 올려봅니다.

에휴 투표나 해야지.. ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106