[11번가] 2VEE 헤어왁스(시리즈1, 시리즈2) (9600/무료)

마진가v | 화장품 | 조회 수 1350 | 2016.04.28. 10:43
링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1479885732

(쇼킹딜 제품이긴 한데.. 11번가에서 사야 22% 쿠폰 적용이 돼서 11번가라고 적었습니다! 괜찮겠죠?)

사실 좋은 제품인지는 모르겠는데 (안좋다는게 아니라 정말 몰라서..)

최저가보다 가격이 반토막...

거짓말 안하고 반토막이에요!! (시리즈2와 마일리지 썼을 때 기준...ㅎㅎ)

시리즈1 네이버쇼핑 최저가 :  7,410원 -> 4,760원 (22%쿠폰과 마일리지 적용시)

시리즈2 네이버쇼핑 최저가 : 11,370원 -> 5,850원 (22%쿠폰과 마일리지 적용시)

그리고 시리즈2 구매시 휴대용(일회용) 왁스 3개 준다고 합니다.

이상입니다.

아참, 2개 이상 사면 할인율이 낮아지는 것 같아요. (22%쿠폰이 1개의 상품에만 적용되는 듯)

백원이라도 아끼고자 한다면 한 아이디당 하나씩만...

제목 없음.jpg

제목 없음2.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
외로움증폭장치이 2016.04.28. 10:43

평이 좋길래 아이언맨 매트타입으로

하나 주문해봤습니다

마일리지 적용하니 5800원정도 되는군요

반값도안되네요

zc2552 2016.04.28. 10:43

예전에 사서 쓰고 있는데 무난한 제품인 것 같습니다

앤서니브라운 2016.04.28. 10:43

제조사가 말표산업이네요 말표구두약 만드는..

스카다보 2016.04.28. 10:43

혹시 생머리에 머리숱이 없고, 힘없는 사람은 뭐써야하나요? 추천좀 해주세요 뭐가 뭔지 모르겠네요... 매트보다 볼륨을 써야 할까요?

우리집에뽐뻐가 2016.04.28. 10:43

감사합니다 싼가격에 왁스하나 건져가요

날넘고사라 2016.04.28. 10:43

하나사봅니다 ㅎㅎ

deenruka 2016.04.28. 10:43

마일리지 사용금액이 변경되었다고 결제가 안되네요... ㅠ 두개 중복은 막힌듯

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106