링크 http://prod.danawa.com/bridge/loadingBridge.html?cate1=860&cate2=869&cate3=19340&cate4=0&pcode=4029902&cmpnyc=EE715&safe_trade=4&fee_type=T&prod_type=T1&link_pcode=B324033372&package=0&setpc=0

나오자마자 다나와 종합순위 1등을 먹은 가성비 끝판왕 E5-575G입니다.

I5-6200U/풀HD/8기가/128 M2/940MX/2.4KG입니다.

그래픽 카드가 무려 DDR5를 사용했다고 하는군요

무척 핫하네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
보물지도나옴 2016.06.19. 05:13

핫 해서 파이어 이군요ㅎㅎ

holdyourfire 2016.06.19. 05:13

거지답게 광고도 가성비로 유저인척! 이거 팔아서 뽐뿌 핫게순위 1등, 뽐거지 끝판왕 되시라고 강추 드립니다.

고사장반성하라 2016.06.19. 05:13

호잇!

통새우튀김 2016.06.19. 05:13

이거슨 구매 신공 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
일단 소소하게 10개 구입 하러갑니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

skjeijf 2016.06.19. 05:13

업자 끝판왕!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가성비 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머그잔 2016.06.19. 05:13

가성비 끝판왕이라..요즘 뽐뿌에 어울리는 핫딜이네요! 지금 결제하러갑니다!

고대리2 2016.06.19. 05:13

이것 좋다는거에요 안좋다는거에요 뭔소리인지?

고대리2 2016.06.19. 05:13

점알좋은것가요?

holdyourfire 2016.06.19. 05:13

광고도 가성비로 하는데 제품도 당연히 가성비 쩔죠! 두대 세대 사세요!

항암제 2016.06.19. 05:14

가족아이디까지 동원해야될까요

카르샤 2016.06.19. 05:14

일단 댓글 상황으로만 미뤄보면 안 좋다는 겁니다. 근데 제가 노트북 가격을 잘 몰라서 이게 좋은 딜인지 안 좋은 딜인지는 잘 모르겠네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106