트랙스타 고어텍스 경등산화/트래킹화 입니닷~

설날 부모님 선물 챙겨드리려다가 날짜 노치고~ 이제 급 찾아보다가

트랙스타 트래킹화가 눈에 들어왔네요~

11번가 10만원인데

스마트폰 앱으로 2만원 추가 쿠폰 받을 수 있고

카드나 T멤버십으로 추가 5천원 할인~하면

실구매가 75,000원 이네요~~ㅋ

거기에 11번가 마일리지 20,900원 적립!까지 가능합니다~

보아다이얼/고어텍스 트래킹화 이 가격이면 잘 찾은거 같아요 ㅎㅎ

근데 이 혜택이 오늘까지 인거 같습니다 ㅠㅠㅠㅠ

사실분들은 어여 사시는게 좋을거 같아요~~

근데 단점은! 제 개인적인 생각으로는 디자인은 막.. 엄청 좋아보이진 않아여~~

완존 딱 부모님 조공용입니다!!!!!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106