[N스토어] 영화 러시 - 더 라이벌 외 [무료/무료]

niiiiiiii | 의류/잡화 | 조회 수 577 | 2016.03.29. 03:09

***  핫게 갔네요. 많은 분들이 싸게 잘 사신것 같아서 올린 보람이 있네요.^^  감사합니다~~~ ***
***  저는 딱 2개 정도면 될것 같아서 2개만 샀는데, 코멘트들 보니 4개 8개 등등 많이 사신분들도 계시네요 ㅋㅋ 잘입으셔요~ ***
***  한철만 입어도 그냥 손해는 아닐듯요.. 댓글중에 그 말에 극공감....입니다.^^ㅋㅋ ***

작업복 바지 하나 떠서 올립니다.

겨울 끝 물이라서 싸게 나온듯요.

4번을 사고싶었는데 4번은 XL 부터 있어서 못샀네요. (오프라인에서 사서 입고있는 회사동료가있는데 괜찮다고합니다. 10000원인가 주고샀어요)

꽃샘추위까지 입고 넣어뒀다가 내년에 입을려고 두개 샀네요.( 싸서 두개 ㅋㅋ)

디자인이 좀 .. 그렇긴한데, 작업복이라 걍 ....ㅋ

사실분 있음 사셔요~~^^;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106