티 한장에 2900원에 무배라...

옷이 많이 저렴하네요

가성비는 갑인것 같습니다.

저는 3900원짜리 스트라이프 와플티 하나만 시험삼아 사봤는데

재질은 얇지만 옷 자체는 예뻐서 레이어드해서 잘 입을 수 있을 거 같아요.

겨울에 이거만 입으면 얼어죽기 딱 좋고 얇기로 봐서 가장 입기 좋은 계절은 봄 선선한 날씨에 좋겠네요.

참고로 저는 95사이즈를 샀는데 어깨는 괜찮은데 팔기장이 약간 긴거 같습니다.

손바닥까지 내려올락 말락 핏이 약간 넉넉한거 같은데 셔츠위에 레이어드해서 입으니까

활동하기 불편하지 않고 괜찮은거 같아요.

매우 얇다는 점 구매전에 한번 생각해주세요. 정말 얇습니다.

----------------------------------------
제가 산 옷 착용샷.
참고하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106