[KALEB] 칼렙디자이어 엘라 468C (64,000/무료)

z우잠보z | 의류/잡화 | 조회 수 458 | 2016.03.29. 03:20

정가 138000원인데 가격이 많이 내렸네요.

네이버쇼핑에서 검색했봤는데, 여기도다 싼데는 없네요

두개 구입했는데 세일해서 인지 품절된 가방이 많네요

16000원짜리랑 두개 샀는데 배송비는 무료고

품질은 갠찬네요

아래 사진은 가방에 아무것도 않넣고 찍은건데 각잘잡히네요

폰이 구려서 사진이 거지같네요 ㅎㅎ

16000원짜리는 가볍게 들고 댕기기 좋네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106