[11번가] 세이코 메탈시계 (76,000원~146,900원/무료)

찰리컨트리맨 | 의류/잡화 | 조회 수 796 | 2016.03.29. 03:19

얼마전에 시계알아보다가
세이코시계랑 시티즌시계 중에 고르다가 결국 세이코 시계를 구입했는데요...
여기 정말싸네요....ㅜㅜㅜ
그래서 문의해보니 뒤에 P1이 붙는 제품은 무브먼트는 일본제작 최종조립은 중국, 홍콩 등에서 조립되는 제품이고
J1으로 붙는 제품은 최종조립도 일본에서 이루어진 제품이라고 합니다.
둘다 정식 A/S가능하다고 하는데 가격차이가 꽤많이 나네요

저렴하고 부담없이 차기에 좋을것같아요. 선물용으로도 비싸보이고 괜찮을것같습니다
요즘 11번가에서 할인쿠폰이 많네요!
모바일앱전용 쿠폰적용하면 10만원 이상 구매시 2만월 할인 쿠폰있으니 할인받으세요!~

1453884395_11st_co_kr_20160127_174554.jp

1453884400_11st_co_kr_20160127_174605.jp

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106