링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=715899807

겨울왕국을 워낙 좋아하는 조카때문에 대리점을 갔다가 비싼거 같아서 급 서핑 도중 발견했습니다.

업체에 전화해보니 이번주까지만 행사한다고는 하는데...(그건 뭐 알수없죠 ㅎㅎ)

일단 최저가는 아닌데 관련 캐릭터 헬멧이랑 보호대를 사은품으로 주니 실제로는 최저가라고 해도 될정도인거 같아서 올려 봅니다.

전 조카꺼 18인치 하나 구매했습니다~ 오전에 결제했는데 오늘 보낸다고 합니다.

후기 보니 막장업체는 아닌것 같고 삼천리라서~ 혹시나 떨어지기전에 인증서 꽂았습니다.ㅎㅎ

보호장구가 필요없으면 다시 최저가로 나열하시면 비슷한 가격대 판매자들 조금 나오니 거기서 하셔도 좋을 것 같습니다

다른 쿠폰이나 할인이 반영되는건 저도 알아봤는데 개인적인 할인말고는 없는 것 같구요~

좋은 기회가 되길 바라며 이만 줄입니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
항암제 2016.04.13. 16:02

삼천리 자전거가 쫌 가격이 쎕니다

요즘 어떤지 몰라도 한때는 한국생산자전거중에 원탑이었던 시절이 있었죠

내구성도 좋아서 몇십년씩 배달용자전거로 이용하던 점포들 많았습니다 지금이야 오토바이로 배달하지만요 ㅎㅎ

안사면손이근질 2016.04.13. 16:02

얼미전에 2만원 안되는 접이식 자전거 샀는데
그거 8개값이네여 ㅎㅎ
그나저나 배송 언제올라나

백이라니깐 2016.04.13. 16:02

코스트코에 동일 모델 소피아로 조립전 147000원 봤네요^^

치나쯔 2016.04.13. 16:02

저거 겨울왕국 시트지 떼면 6만원각

와우펩시 2016.04.13. 16:02

없는조카 만들어내시느라 고생이 많으십니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106