링크 http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/1052001

에프터님이 얼마전에 올려주신 딜인데 수량이 얼마 안 남아서 다시 올립니다

올댓에서 상품권딜이 안 나와서 카드실적필요하신 분은 구입하셔도 괜찮을 듯하네요
카드실적으로 상품권구입도 인정해 주는 카드보유하신 분만 구입하세요
1인당 10장 구입가능하고 삼성,비씨,롯데,국민,신한카드만 결제가능합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
샤프1004 2016.04.18. 00:30

댓글이 왜 시비조이신가요? 앞에 끌올붙였잖아요
안 사시려면 그냥 가세요 필요하신 분만 구입하시면 됩니다

닮은의견입니다 2016.04.18. 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 궂이 그런걸 댓글로 남기실 필요가 있나요 작성자분 기분 나쁘게

샤프1004 2016.04.18. 00:30

예 능글님도 뽐게에 한번 좋은 딜 올러 주세요 한번도 딜은 안 올리신 것같던데 까칠한 댓글은 많이 쓰시더군요 위메프딜 2500장 남아서 올렸는데 잘못된 것있나요?

바나나-킥 2016.04.18. 00:30

저도 뽐뿌하지만 유독 뽐뿌에는 왜케 이런식으로 거슬리게 댓글다는 사람들이 많죠? 감정적으로 댓글다는 것 같아 좀 그렇지만 비꼬는식 자기가 뭐 되는거마냥 누가봐도 거슬릴거같은 댓글들 ..... 아니꼬우면 그냥 넘어가면되지 꼭 똥같은 댓글 싸지르는 사람들 너무 많음

Constellation 2016.04.18. 00:30

이번엔 상대를 잘못 고르셨네요.

스카이아나요 2016.04.18. 00:30

현실에선 못 그러니까요 ㅎㅎ

래빗z 2016.04.18. 00:31

이런사람들의 특징 잘못은했지만
자존심상하기 싫어 끝까지 사과는
안하고 우긴다 . 모두가 아니라고
생각하고 자신도 아 내가 잘못한게
맞구나 해도 자존심때문에 결코
내 주장을 꺽지않는다 .

이뿌니미아 2016.04.18. 00:31

덕분에 3장 구매했어요
이달은 신한 탑스가 안나와서 이거라도 구매해서
실적 채워야겠어요

XHD-CCTV 2016.04.18. 00:31

망고 1000원씩 챙기면 됩니다

샤프1004 2016.04.18. 00:31

같은 딜이라 지난번에 10장 다 구입하셨으면 추가구매는 안 됩니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106