링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B248350038&frm3=V2

몇달전 11번가 더순수 대란 이후 거의 최저가 같습니다.

그냥 가격으로도 싼편인데

올킬전용 신한카드 3천원 중복쿠폰 받으시면 13,800

며칠전 11번가에서 9% 컬쳐랜드 사신분들은 적용하시면 체감가 12,558원이네요

휴지 떨어지는 분은 쟁여두시는게 좋을거 같습니다 더 싼 싸구려 화장지보다는 이 제품정도는 써야 쓸만합니다.

신한카드 1.5이상 3천원 중복 쿠폰은 http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=089FAE9462 

여기서 받으시면 됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
콩피디 2016.04.17. 00:36

아 깜빡했는데 3천원 쿠폰 적용하시려면 전액 컬쳐로 하시면 안되고 100원남기고 컬쳐 적용하시고

나머지 금액을 카드로 결제하세요

낙찌로그인 2016.04.17. 00:36

이제품 크리넥스랑 비교하면 두께가 어느정도될까요?

두부당근 2016.04.17. 00:36

신한카드 쿠폰 적용 가능하신분이라면 좋네요. 13800원

제가 어제 긴급공수 11번가 직영몰에서 활인쿠폰 22%에 티 멤버십까지 먹이고 15220원에 샀는데 ㅜ.ㅜ 결제도 신한카드라서 더 ㅂㄷㅂㄷ

잘자요 2016.04.17. 00:36

이 제품이 더순수보다 윗급인가요?

네이비SH 2016.04.17. 00:36

뭔가 잘못알고 계시네요
더 순수가 천연펄프 100%로 더 윗급입니다.
개인적으로는 몇달전 가격보단 못하지만
몇일전에 더 순수 2팩 15000원대가 괜찮았던거 같네요

박순신 2016.04.17. 00:36

결제직전 헷갈리네요

샤프1004 2016.04.17. 00:36

더 순수하고 순백 다 사용해 봤는데 순백이 재질이 거칠고 안 좋았어요 같은 가격이면 순수구입하겠지만 가격적 메리트는 있네요

W1ndforce 2016.04.17. 00:36

무형광이 아닌가봐요?.

스리우나 2016.04.17. 00:36

이건 무형광이나 천연펄프도 아닌걸로 봐서 가장 아래급이지 싶어요.

민이.. 2016.04.17. 00:36

어제 산것은 옥션 저링크에 보라색 더 순수 라서 +3000원입니다...
그래서 결국 어제 11번가가 더 싼거죠

위에꺼는 더 순수가 아니고 블루 순백입니다..

제가 알기로는 더순수가 인터넷 판매전용 제품이고 이게 오프라인 판매 제품이라서

이게 조금 더 좋다고 알고있습니다.

------------------------------------

검색해보니 순수데코 인거 같기도 하고 애매모호 하네요 다른 휴지 잘 아시는분이 설명 해주실거예요

크리넥스를 써본적이 없고 저도 더순수만 써왔던지라

더순수와 같다면 적당한 두께에요

행복한결말 2016.04.17. 00:36

일부러 물어보시는건 아니시죠?

여러제품 써본봐 휴지는 비싼만큼 비싼 값어치를 한다는 느낌을 많이 받습니다

간단하게 예로

크리넥스 고가형>크 저가형=더순수>순수=기타 가성비 제품들>초저가형 막휴지들

순이더군요 ~ 참고되었길. . .

뽐뿌능금 2016.04.17. 00:36

더순수 아래등급이에요 차이가 꽤 납니다 실사용자ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106