링크 http://11st.kr/!AzHq9c

이게 애매한게.. 마일리지가 필수예요.

가격은 최저가는 아니고 저렴했을 때 놓치셨던 분들에게

큰 부담 없이 "흠.. 그나마 이게 낫네" 수준의 가격 같습니다.

정당 47.9원 입니다.

아참, 스폰지밥 정 10정 사은품으로 준다고 합니다.

쇼킹딜 장바구니 쿠폰과

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

마일리지 4,160M 적용시

가격은 28,740원 입니다.

아래 캡쳐한 파일입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
SJ3805 2016.04.23. 14:53

참고로 이거...
맛 솔직히 엄청나게 맛 없습니다...
맛은 솔리C 시리즈 로 가세요 ^^

카라마솝 2016.04.23. 14:53

이거 종근당 꺼랑 뭐가 다른가요?
종근당은 600정 최저가 22처넌이던데...

뾰류퉁 2016.04.23. 14:53

약2년전부터 평균적으로 아침저녁으로 두알씩.. 과음한날은 두알더 먹고자는데.. 너무많이 먹는걸까요?

뽐팡아 2016.04.23. 14:53

역대최저가 찾아보니 작년12월경에 720정 26000원정도고 이정도면 넘버투, 쓰리정도 되겠네요..가격나쁘지 않읍니다

마침 필요해서 질럿읍니다^^

사향hw 2016.04.23. 14:53

마일리지가 천원정도밖에 적용안되어서 망했네요 ㅠㅠ 이번 달 산 것도 없는데 왜죠 ㅠㅠ

쫑알 2016.04.23. 14:53

이거 장바구니 쿠폰이 왜 안먹죠? ㅠㅠ

크로스바이 2016.04.23. 14:53

종근당 비타민C 1000mg × 600정 가격은 이게 더 저렴..

눈_물 2016.04.23. 14:53

이건 다른제품과 다르게
원재료가 영국꺼라 좋다고 그러던딩

철방이 2016.04.23. 14:53

여기 기독교 회사죠?? 가끔 고속도로에서 "Jesus loves you" 라고 광고카피 넣던데 전 그래서 안좋아한다구요

콩피디 2016.04.23. 14:53

맛은 의미없지 않나요?

알약처럼 물이랑 삼켜서 ...

혼의반복 2016.04.23. 14:53

저희아버지도 물이랑 그냥 삼키라고 알려드리지 않았더니
씹어드시고는 너무 시다고ㅋ

뽐팡아 2016.04.23. 14:53

맛으로 먹는거 아닙니다^^

뜨거운홍차를 2016.04.23. 14:53

이거 원래 물로 삼키는 거죠.
근데 호기심에 한번 씹어먹었다가....ㅎㅎ
제가 싫어하는 친구 한테 원래 씹어먹는 비타민C라고 알려줄려고요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

노링이 2016.04.23. 14:53

원재료때문인걸로 알고있어요~ 영국산이 좋대요^^; 저도 고려은단만 먹고있어요ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106