[아웃도어스]퍼스트룩 헤비구스다운(84,150/무료)

똥까스 | 의류/잡화 | 조회 수 445 | 2016.03.29. 04:00

하프클럽 들어갔다가 본 제품인데 클릭하니까 아웃도어스란 페이지로 열리네요.
제품은 총 5가지인데 추가금 없이 주문 가능합니다.
구스다운이고 다 좋은데 아쉬운건 색상이 한정되어 있고 옐로우,오렌지 등만 남아 있기도 합니다.
제가 원하는 짙은 색상은 없어서 아쉽습니다만, 밝은 색상 좋아하시면 좋을듯 하네요.
우모량도 좋고 라쿤 트리밍도 좋아보입니다.
뽐뿌 사태 이후 처음 올리는 글이라 좀 망설여지기도 합니다^^ ㅎㅎㅎ

옥션이 더 저렴합니다^^ 링크 걸어 놓을께요!

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B289817573

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106