링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=800187653

해피머니 상품권 5만원권

10% 할인가 4만5천원에 구입가능합니다.

1일당 2매 구입가능합니다.

구입은 신한카드만 됩니다.

요샌 현대카드도 안되네요.    [ 아이패드 이용시 다른 카드(현대 국민 신한 G+하나 카드)로 결제 가능하다고 합니다. ]

모바일에선 무통장만 가능합니다.

문자는 몰려서 늦고 있다는 소식입니다,

결제만 하시고 내일 충전하시는 것도 좋을 것 같습니다.

충전시 해피머니 상품권이 아닌 해피머니 모바일 상품권으로 설정후 충전하시는 것도 잊지마세요 ~

해피머니 주 사용처 : 티몬적립금 , 펀콘구입, 나만의냉장고 이용

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
혁명2 2016.04.28. 10:43

위메프괜히샀다 ㅜㅜ

에이스데이 2016.04.28. 10:43

모바일은 무통장입금이네요.

루미네스 2016.04.28. 10:43

아오 위메프 망할.... 6장이나 샀는데

마지텐시 2016.04.28. 10:43

으 카드실적 다채웠는데 빨리 5월이 되었으면..
좋은정보 감사합니다
생각해보니까 실적넘겨도 되잔아 구매해야지~

결국가입을할줄이야 2016.04.28. 10:43

덕분에 2장 잘 샀습니다~

흉아 2016.04.28. 10:43

네이버페이로 구매해도 적립되나요?

wpdlftm 2016.04.28. 10:43

문자로만 받을수있나요? 제가 해외라 문자를 막아놨는데 사용가능할가요? 한국가서 다음주에갑니다

콩피디 2016.04.28. 10:43

요즘 가난해서 한장만 구매합니다 ㅠㅠ 추천

GleeW 2016.04.28. 10:43

감사합니다. 전 신한카드가 주카드라 글에 안올렸는데 덕분에 신한카드 정보까지 수정하여 올렸습니다.

저도 네이버페이 관련 정보가 없어 도움 못드리겠네요. 죄송합니다. ㅠ

구입하시고 한국와서 재발송요청 하시면 될 것 같습니다.

와우펩시 2016.04.28. 10:43

신한카드중에 어떤카드인가요?
상품권류도 카드실적 쌓이나요ㅕ?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106