[위메프] 오사카 주유패스&한큐패스 (22,700~/무료)

시냅스소낭 | 기타 | 조회 수 2407 | 2016.04.27. 02:48
링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1052861

얼마전에 오사카 가이드북 올렸었는데 이번엔 현지 대중교통 이용 패스권입니다.

일본은 대중교통이 꽤 복잡하네요. 노선별로 회사가 따로 있어서 환승이 안되서 따로 표를 사야되고..;;

이건 우리나라가 제일 잘되있는거 같습니다.

뭐 거기서도 익숙해지면 편하겠지만 저는 한국이 훨씬 나은거 같긴 하네요. 이래서 민영화가 되면 안되는건가..

가는 날, 오는 날 제외하면 3일을 제대로 여행할 수 있는데 이틀은 오사카, 하루는 교토를 가려고

저는 오사카 주유패스 2일+한큐패스 1일 로 구입했습니다. (38,000원)

주유패스랑 한큐패스를 함께 팔아서 편하네요.

+포켓와이파이를 아직 대여신청을 안했는데 가는날은 일본에 밤에 도착하고 오는날에는 한국에 오전에 도착해서

그 이틀이 너무 아깝네요. 차라리 공항에서 데이터로밍을 하면(하루에 구천얼마짜리 무제한) 그건 24시간 기준이니까 그게 하는게 나을려나...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
김꼬아 2016.04.27. 02:48

아 겁나가고싶다

비브라폰 2016.04.27. 02:48

공항에서 포켓 와이파이 대여하세요. kt는 와이파이가 배터리며 성능이며 메롱합니다.

지혜로운달빛 2016.04.27. 02:48

당연히 와이파이 대여입니다. 써 보시면 압니다. 얼마나 편한지요.
그리고 기계에 몇대씩 와이파이 연결도 가능해요.

뽐범생 2016.04.27. 02:48

저도 저녁 도착해서 아침 출발이라 포켓와이파이 엄청 고민하다 그냥 5일 했는데
도착 한 날은 호텔 찾고 주변 맛집 찾느라 유용하게 사용했고 떠나는 날은 아침에 비행기 놓쳐서 진짜 짧았지만 유용하게 썼어요.ㅋㅋ

aventador 2016.04.27. 02:48

포켓와이파이 지하철에서는 안터져요~

저도 게스트하우스에서 무료로 대여해줘서

요긴하게 쓰긴했어요

jeriary 2016.04.27. 02:48

29200원에서 3000원 빼주는건진 모르겠는데 29200원이면 11번가 22%쿠폰 적용해서 구매하는게 더 저렴할 거 같네요 무배니 하루에 한장씩 구매해도 되구요.
항상 이런 가격대였던 거 같습니다.
는 22%는 여행에 적용이 안되네요 ㅎㅎ;

알파육1000 2016.04.27. 02:48

포켓와이파이 일본에서 두번 써봤는데 처음썼을땐 3g속도에 반도 안되서 미치는줄 알았구요... 두번째는 진짜 LTE속도라서,, 카톡으로 영상통화도 했네요.ㄷㄷ 반면에 로밍은 평타는 쳐줘서,, 로밍추천합니다.

hello7 2016.04.27. 02:48

포켓와이파이 안터지는 지역도 있고 로밍보다 위치 정확도가 약간씩 차이가 나고..
분실하면 수십만원 청구....

다래 2016.04.27. 02:48

저도 아무 문제 없었는뎅..
포켓와이파이도 회사를 잘 선택해야 되더군여

레프리카 2016.04.27. 02:48

저도 지하철에서 아주 잘터지던데..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106