[G마켓] 엄마아빠 카네이션 용돈봉투1+1 (2,840/2,500)

첼시무리뉴 | 기타 | 조회 수 1568 | 2016.04.26. 00:23
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=796237761

명절이나 어버이날 현금 넣어드리는 용돈봉투입니다.

단품으로 하면 1,050원 까지도 있는데 여기는 

엄마봉투,아빠봉투 1셋트로 1+1해주어서

올려봅니다

전통문양이나 예쁜봉투도 많은데 이거는 보시고

재미있어 하실것 같네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
옥다방왕세자 2016.04.26. 00:23

저희 부모님은 저거 대신 용돈에 5000원 플러스 하는걸 더 좋아하실듯요ㅜㅜ

횽아야횽아 2016.04.26. 00:23

쩝.. 요즘은 이런 것도 만들어서 판매하나요.
그냥 계좌로 쏴~ 드리면 알아서 잘 쓰시던데..

봉투 2장, 편지지 2장 구성인데.. 배송비가 아까워요.
혹시 이거 어따가 판매 수익 기부하는 건가요?

후덕후 2016.04.26. 00:23

이런건 소셜에서 찾아보시는게 날거예요
매년 저렴한 어버이날선물만 많이 올라오던데 이왕 드리는거 이렇게 신경써서 주는것도 전 괜찮다고 봐요

학s놀이터 2016.04.26. 00:23

배송비 너무 아까워요.ㅠㅠ 교보문고나 핫트랙스, 아트박스 같은데 가면 이런 종류 많아서..
찾아보지는 않았지만.우편으로 봉투 보내주는 곳도 있을거 같기도 하구요.

푸푸르딩 2016.04.26. 00:23

1+1 인데 엄마만 선택 or 아빠만 선택 있었음 좋을텐데요.
한 쪽은 필요없는 사람들도 있으니..흠

나를바보로아는거야 2016.04.26. 00:23

손으로 그려서 드려도 좋을것같아요!

아러처대 2016.04.26. 00:23

프린트하는게 좋을듯요

첼시무리뉴 2016.04.26. 00:23

동감입니다 ㅎ

찾아뵙고 드릴때 이렇게 드렸엇는데
봉투 다모아 놓으셨더군요
그래서 더 신경써서 고르게 되네요 ㅎㅎ

그건 잘 ㅎㅎ 아트박스같은데 있지 않을까요ㅎㅎ

아 그렇군요 잘 들어가는 곳에서 찾다보니 ㅎㅎ
예 찾아뵙고 이렇게 담아드리면 아주 좋아하셨어요

아 오프에도 많이 있군요 우편배송 많이싼가요?
요새 등기도 2200원이던데요

예 금색봉투도 괜찮았는데 좀 명절느낌나는거 같아서
이럴로 했어요 ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106