[G마켓] 자전거용 고휘도 2200루멘 후레쉬 (26,800/무료)

장마빗깔 | 등산/캠핑 | 조회 수 403 | 2016.03.29. 03:59

자전거 후레쉬 검색하다가 비슷비슷한 종류가 많아서 찾다가 가격대비 괜찮아서 올려봅니다.

검색해 보니까 2200루멘이 거의 최대밝기 인거 같은데 이 부분은 한번 검색해봐야 할듯 하네요.
링크는 동급 최저가/무배로 찾았어요.

옥션, 11번가, G마켓, 쿠팡에도 다 있는데 G마켓 링크 올렸습니다.

하부 모델 T6는 2000루멘에 1+1 (23,900/무료) 행사 진행하고 있던데 200루멘 차이에 가격차이가 이렇게 나는가 싶기도 하구요.
2개 필요하신 분은 이거 구매해도 좋을듯 합니다.

18650건전지 3200짜리, 18650 충전기, 자전거 거치대도 구성품으로 있어요.

1451311614_%BD%BA%C5%A9%B8%B0%BC%A6_2015

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106