링크 http://www.thefaceshop.com/mall/event/event-view.jsp?seq=256

더페이스샵에서 마스크팩 10+10 세일하네요.

마침 앱 설치시 3000P 증정이랑, 10% 할인 쿠폰을 주고 있습니다. 

어플 설치해서 3000포 받고, 10% 할인쿠폰 적용하면..

총 20팩에 6천원에 구입가능합니다.

만원 이상 구매라 무배구요~ 

기존 회원들도 신규앱 처음 설치하면 포인트 주니까 한 번 확인해보세요~

http://www.thefaceshop.com/mall/event/event-view.jsp?seq=256

http://www.thefaceshop.com/mall/event/160215/event.jsp

-추가내용-

마스크팩 섞어서 10장 선택하시고, 결제창 넘어가시면 +10팩 선택 가능한 창 나옵니다.

거기서 10팩 원하시는거 선택하시면 돼요. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
이응이융 2016.05.25. 01:29

캐쉬백 더페이스 전환하면 더 싸질거같아요

yooSS 2016.05.25. 01:29

한종류만 사야되나봐요?

더나은내일을위한약속 2016.05.25. 01:29

종류별 하나씩 10개채워도 10개주나요?

깜찍살인미소 2016.05.25. 01:29

회원가입햇는데 로그인하면 자꾸 회원가입내역이 없다고 하네요;;

ㅠㅠ 다시 가입하면 이미 가입되어있다고 하고..

어머냐냥 2016.05.25. 01:29

감사합니다. 마침 틴트도 세일하는거 있길래 같이 담았어요 ㅎㅎ

늑대소놈 2016.05.25. 01:29

이거 쿠폰사용안되는데욤..

뀨-- 2016.05.25. 01:29

잘 샀는데 사은이 너무 많은데 이게 맞나요??

기본10개팩+추가10개팩+지정상품사은+장바구니사은+구매금액별사은

기본이랑 사은 다 합쳐4만원인데 6000원결제했네요. 이게 맞나요?

eternal8113 2016.05.25. 01:29

각각 수량만 10개 맞추면 10개 사은품 고르는 형태로 가능하더라구요.
혼합해서 고를 수 있어요.

eternal8113 2016.05.25. 01:29

ppomppu_7193303
어라.. 저는 잘 되거든요..ㅠㅠ
다시 한 번 해보심이..

eternal8113 2016.05.25. 01:30

넹 종류별로 채워도 주네요.

늑대소놈 2016.05.25. 01:30

컴퓨터로해야하는건가요 어플로안먹혀요

아래분 해보시고 잘 된다고 하시네요. ㅎㅎㅋ
몇 번 시도해보세요~

뀨-- 2016.05.25. 01:30

저는 알로에 기본10개 (수분)에
아사이베리2, 블루베리2-주름탄력
녹두2.다시다2-피지,모공
쉐어버터(영양)×2

이렇게 골고루했네요

늑대소놈 2016.05.25. 01:30

컴퓨터로하니까 쿠폰적용되네용;

맞아요.
원래 더페이스샵 사은품 한 가득 주더라구요..

진짜ㄷㄷ하네요.
추천!!

기본 10개팩 다른거 담아도 되더라구여.
저는 알로에랑 오이 섞어서 기본 10개하고 +10도 다른걸로 따로따로했어요.

아~그렇쿤요 감사합니다

곡셩 2016.05.25. 01:30

사은품이 그게 만원짜리가 아니지 않나요

장바구니 사은품은 두개정도골라서 만원채우면되더라구요.

우유미미 2016.05.25. 01:30

사은품이 그렇게 나오나요?

기본10개팩 추가10개팩 구매금액별 사은품 이렇게 3개 아닌가요?

이응이융 2016.05.25. 01:30

10개구매시 적립금 최대3천원
20개 구매시 6천원
구매금액의 30프로까지 적립금 써집니다.
참고하세용

이응이융 2016.05.25. 01:30

작성자분 바쁘신듯하여 젤위에 요기쓸게염 ㅋ

->뽐뿌는정보만 추천
원인 찾았어요.

구기자는 10+10 제외입니다
2016-05-24 13:27 | 덧글

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106