[G마켓] 헤드앤숄더 샴푸&린스 850ml x 2개 (12900/무배)

박근혜병신년조용히해 | 화장품 | 조회 수 2566 | 2016.05.23. 04:00
링크 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=regulation&page=2&divpage=1&no=7

멘솔 샴푸 좋아해서 헤드앤숄더 멘솔 사려고 검색하는데 가격이 괜찮은거 같아서 올려봅니다.

스마이페이 중복 1천원 쿠폰 사용 가능하고 컬쳐 사용은 안되네요.

샴푸 린스 종류도 여러가지 있고 추가금은 없습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아이쿵~ 2016.05.23. 04:00

저는 이거 쓰고 비듬이 생기더군요...
두피고 가렵고...ㅜ.ㅜ

직지의고장 2016.05.23. 04:00

전엔 안그랬는데 지성타입이 아닌데도 머리가 떡지더라구요 댄트롤 멘솔도 나쁘진않아요
닉넴만 보고 추천드립니다

우후스 2016.05.23. 04:00

헤숄 몇년째쓰고있는데, 멘솔이 젤 안좋더라구요..적어도 저는..

멘솔만 따로 싸게 파는 곳도 있더군요

sword 2016.05.23. 04:00

세척력이 안좋아서 떡진다는 얘기가 많던데
저는 이거 쓴뒤로 비듬이 없어져서 계속 이거 씁니다
티몬에서 3개 담아서 피앤지 전용 2만/4천 카트쿠폰 적용해서 적립금 쓰는게
현재 개당 단가 가장 저렴하게 구입하는 방법 같네요

아리가또ㅡ 2016.05.23. 04:00

오 이거 싸게나온편아닌가오

coloryoursoul 2016.05.23. 04:00

비추합니다..
포장이 너무 성의가 없어서 깨지고 그래요;;;

Disturbed 2016.05.23. 04:00

비듬 조금 있던거 없어졌고 흔들어서 쓰면 떡지는 현상 준다길래 그렇게 사용하고 있고... 다른거보다도 향이 오래 남아서 좋아요ㅎㅎ

에텔 2016.05.23. 04:00

쿨멘솔만 쓰는데 딥클린이랑 가려움증 두피케어는 어떤가요???

sonoran 2016.05.23. 04:00

저는 반대로 이거 안 쓰고 댄x롤 같은거 쓰면 머리가 떡지고 비듬이 생기더군요..
군대에서 처음 접해서 10년 넘게 쓰고 있습니다

박근혜병신년조용히해 2016.05.23. 04:00

저는 여름되면 멘솔샴푸는 이것만 써요^^

여름엔 멘솔샴푸 좋아해서 덴트롤 멘솔 기억했다가 기회되면 써보고 싶네요.

사람마다 차이가 있는거 같네요. 멘솔 종종 쓰고 있고 현재도 가려운두피 사용중인데 떡짐 이런건 잘 모르겠던데...

박근혜병신년조용히해 2016.05.23. 04:01

딥클린은 안써봤고 현재 가려움 뭐시기 쓰는데 전 잘 맞는거 같아요

박근혜병신년조용히해 2016.05.23. 04:01

깨지고 터지면 환불이나 교환되겠죠.

coloryoursoul 2016.05.23. 04:01

귀찮아서 걍 쓰네요 ㅠㅠ

득봉이 2016.05.23. 04:01

저도 이렇게 삿어요 ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106