링크 http://www.arumyeon.co.kr/index.html

요기 가입하면 적립금 총 10000원을 줌.

(회원가입 시 SMS와 이메일 수신에 동의해야 2000원을 추가로 받을 수 있습니다.)

10000원 이하인 제품들을 다 찾아봄.

- 스킨 8000원

- 로션 8000원

- 데오드란트 티슈 2500원

- 수딩 젤 8000원

- 핸드크림 6000원

+배송비 2500원

데오 티슈 3개(7500원)+배송비(2500원)=10000원(적립금 10000원 사용)

설마 결제가 될까? 싶었는데.. 주문 완료됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 전에 데오드란트 티슈 구매하고 뽐게에도 올렸었는데 또 샀네요 ㅋㅋ

아래 이미지는 티슈 3개+배송료 내역입니다.

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
**익명을요구하셨습니다** 2016.05.18. 15:01

ㄷㄷㄷㄷ

테루 2016.05.18. 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수딩젤은 알로에만 있는 줄 알았는데, 뭔가... 음... ㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106