[옥션] 고위드미 젠틀러 데오 티슈 (2500/무료)

테루 | 화장품 | 조회 수 1065 | 2016.05.17. 01:42
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B267561790&frm3=V2

이제 곧 여름이네요.

겨땀이 홍수가 될지도 모릅니다!

몇 년 전에 아는 누나가 데오드란트 티슈를 줘서 써봤는데, 겨가 뽀송뽀송 해지고 좋더라구요 ㅎㅎ

갑자기 생각이 나서 검색하다가 발견!!

그때 썼던 건 이 제품은 아녔구요~

그냥 저렴이 제품 검색하다가 배송비만 내고 살 수 있는 가격이길래 구매하면서 뽐게에 올려봅니다.

실제로 사용한 적은 없구요. 제품 도착하면 사용해보고 후기 남길께요~ㅎㅎ

유통기한이 2016년 6월 까지인 걸로 보아~

유통기한 때문에 싸게 내놓은 거 같기도 해요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
안사면손이근질 2016.05.17. 01:42

겨땀에 홍수 ㅋㅋㅋ 잼있네요
죄송하지만 물티슈로 사용하면 안되나요

holdyourfire 2016.05.17. 01:42

고이즈미인줄...

뽐뿌는사랑 2016.05.17. 01:42

친구중에 겨땀을 싸는놈이 있는데 이거쓰면 냄새만 잡아주는 건가요?

지나가는행인5 2016.05.17. 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서부의악당 2016.05.17. 01:42

드리클로가 짱입니다

사랑굳 2016.05.17. 01:42

6월이면 여름이 오기전에 유통기한이 먼저 오겠는데요.

Coney 2016.05.17. 01:43

싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

krisshin 2016.05.17. 01:43

응용해서 사타구니에 써도 쾌적해 질까요? (진지)

테루 2016.05.17. 01:43

물티슈와는 약간 다른 뭔가가 있어요~
예를 들어 물티슈로 어딘가를 닦고 나서 데오드란떼 스프레이 같은 걸 뿌렸다고 생각해 보셔요~ ㅎㅎ

"고 위드 미" 라는 여화도 있더군요;; 흠흠..

그냥 좋은 병원 추천해주심이..ㅎㅎ

5년 전엔가 함 사본적이 있는데.. 뭔가 제대로 사용해 보지도 못하고 그냥 버렸던 기억이..ㅠㅠ
저도 담에 기회가 되면 드리클로 다시 함 구매해볼까~ 합니다^^

전 지금도 날 좋은 날 밖에 돌아다니다 보면 가끔 겨가 좀 차더라고요 ㅋㅋㅋ
저도 딱 1개(20매)만 구매했어요 ㅎㅎ

o고운모래o 2016.05.17. 01:43

잠깐!! 그렇다면 나도 구매 도전!!

사타구니에 땀이 많이 차시나봐요! (진지)
후기글 남기겠습니다! (진지!!)

krisshin 2016.05.17. 01:43

감사합니다. 후기 기다릴께요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106