링크 http://emart.ssg.com/item/itemDtl.ssg?itemId=1000005656195&siteNo=6001&ckwhere=naver_oh&appPopYn=n&NaPm=ct%3Dio9iva6o%7Cci%3Da4f13677908b8d1dec3050ae3c15655dcb8c372c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D596%7Chk%3D69d9

며칠 전 시간여행님 이 올리셨던 시스테마 아이스민트 치약입니다.

오늘 오반장에서 풀렸네요

http://emart.ssg.com/item/itemDtl.ssg?itemId=1000005656195&siteNo=6001&ckwhere=naver_oh&appPopYn=n&NaPm=ct%3Dio9iva6o%7Cci%3Da4f13677908b8d1dec3050ae3c15655dcb8c372c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D596%7Chk%3D69d98e6fa2edcb9e0818e9686c2d8015c8d52841

120g x 12개 무배 11,800원입니다.

50% 할인이라는데 사실 15,000~16,000원경이면 늘 살 수 있을것 같습니다.

치약이 떨어진 마당이라 검색하다가 찾았습니다.

평소에는 차태현이 선전했던 애경 진지발리스 스트롱 그게 제 입맛에 잘맞아서 그거 꾸준히 써왔는데

이건 어떨지 모르겠네요

기타 신세계에 특화된 카드 있으면 조금 더 싸게 구매가능합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
페페퓨퓨뮤직 2016.05.17. 01:39

이거만 구입하면 배송 무료 가능한가요?

박순신 2016.05.17. 01:39

지금 이마트몰은 로아카 웨하스가 한한거 같아요

웨하스만 8개 사면 무배 입니다

감사합니다^^

택배무료네요 감사합니다

점포별로 상이하니까 서두르시길 개당 4천->2천으로 할인중..근데 이렇게 비쌌는지 ㅠ

박순신 2016.05.17. 01:40

아 그리고 순수유 콘 개당 600입니다 저번 여기 월드콘보다 싼듯하네요

좋은하루365 2016.05.17. 01:40

이 치약 써봤는데, 기존치약대비 좀 묽다는 느낌을 받았습니다.
기존 메디안이나 죽염등 치약이 강하다 생각 되셨던 분들은 좋은 선택이 될듯 합니다.

박순신 2016.05.17. 01:40

아 같은 이마트라서 같이 공유하려고 했어요 기분니쁘셨다면 죄송해요 번거로운일은 글쓴이님이 다 하셨네요 ㅠㅠ

방글방글맘 2016.05.17. 01:40

순수유 가격이 지금은 바뀐거죠?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106