링크 http://storefarm.naver.com/bestbuys/products/239293219

사랑할때 필요한 제품 입니다.

자주 사용하는데요 이번에 구입한건 사은품 좋아서 구입했네요.

가격은 대동 소이 하고 사은품들이 좀 차이가 나네요.

꼭 핸드폰 살때 사은품 고르는 거 같네요. 

우산은 생각보다 질이 좋습니다.

구매링크 : 

http://storefarm.naver.com/bestbuys/products/239293219

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
행복한피아니스트 2016.05.16. 00:39

이거 사진부분에서 스크롤 위아래로 왔다갔다하면 어지러움ㅋㅋ

허해 2016.05.16. 00:39

뽐뿌장터에는 148ml 18,000원하던데.. 이거 가품도있나요 혹시?

holdyourfire 2016.05.16. 00:39

글쓴이께서 강릉 사시는듯한데 사업장 주소지도 강릉이네요. 이런 우연이~

외로움증폭장치이 2016.05.16. 00:39

장터에서 개인이 판매하는거하고 다른건가요??

러블티 2016.05.16. 00:39

노화방지 연고인가요

ㄴㄷㄴㄷ 2016.05.16. 00:39

해외제품일수도 있어요

jtwo3701 2016.05.16. 00:39

그런용량은 없는걸로 아는데요. 가품도 있나 ㅋ

많이 쓰셔야죠 ㅎㅎ

사랑할때 쓰는 거에요

강릉인구 20만명 넘어요 ㅎㅎ

나이먹어 보셔요 ㅜㅜ

∮.킬라 2016.05.16. 00:40

아뇨 미국에서 판매하는 용량입니다

같은겁니다

한국에선 비싸니

중고나라나 뽐뿌장터 이용하세요

jtwo3701 2016.05.16. 00:40

노화 방지는 모르겠는데요.. 노화 되면서 필요한거죠 ㅋ

jtwo3701 2016.05.16. 00:40

직구 하는게 있나 보죠?

허해 2016.05.16. 00:40

ppomppu_7180226
모르겠어요 저는 뽐뿌장터에서 18,000원주고 샀거든요 지금도 잘 쓰고있는데

148ml라고 적혀있네요

미국 아마존에서 많이 저렴하게 직구 가능합니다

플라워러브 2016.05.16. 00:40

아무리 겹쳐도 나경원보다 더 할까요.

KayfunV4 2016.05.16. 00:40

많이...쓰셨네요..

띠다띠 2016.05.16. 00:40

왜 저게 컴퓨터책상위에 있죠???

허해 2016.05.16. 00:40

찍으려고 가져온겁니다....허허ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106