링크 https://www.memebox.com/my/coupon

어제 미미박스 스벅아메준다고해서 가입했는데 늦었더군요..

원래 오전10시정도까지는 한가해서 뽐뿌만 들여다보는데 이상하게 바빠서.. 뽐뿌는 타이밍 ㅠ

Kylie님이 올려주신 1만이상 5천쿠폰입니다

1만이상 5천쿠폰.jpg

(원글)http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=886&search_type=sub_memo&keyword=%B9%CC%B9%CC%B9%DA%BD%BA&no=4733630

(여기서적용)https://www.memebox.com/my/coupon

쿠폰코드 : 9NGHJMAH5L4EF8U8

스벅은 못받았지만 쿠폰은 써야겠어서 잠시 검색해봣습니다;;

[더페이스샵]마스크림시트 5+5 (쿠폰적용시 5,000/무배)

[더페이스샵]디어오션세트(스킨로션 각110ml)(쿠폰적용시 5,000/무배)

http://www.memebox.com/page/27894?source=1234

목욕탕 생각이나는 디자인?

[엔프라니]슈퍼아쿠아 대용량크림 200ml(쿠폰적용시 7,500/무배)

http://www.memebox.com/page/27314

조공용으로 구매했습니다

엄마가 예전에는 유명했다고하시는데 지금은 글쎄요..(강민경만 생각납니다)

요즘 법조비리의혹으로 떠들썩한 브랜드(네이x 리퍼xx)의 수분크림제품도 저렴하긴한데 팔아주기싫어서..

로드샵 브랜드들 검색해보니 어퓨, 미샤, 더페이스샵, 토니모리, 스킨푸드, 에뛰드하우스등 입점되어있네요

제품수량은 제각각인데 혹시 쓰시던 제품있을지 모르니 검색해보시는것도 좋을것같습니다

화장품들이 이렇게 또 쌓여만가는군요..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
닉변이일주일에한번 2016.05.12. 11:18

저는 쿠폰 잘등록됬네요 ^^

잔망스럽다 2016.05.12. 11:18

마스크팩은 급한거 아니면 나중에 구매하세요. 로드샵 마스크는 자주 50% 할인하는데다 11번가, 옥션같은 곳에서 추가로 쿠폰 먹여서 더 저렴하게 살 수 있어요.

대신 마스크림 시트는 충분히 구매할 메리트가 있네요. 한장 오백원에 사기 어려운 상품임.

박순신 2016.05.12. 11:18

후우 스벅 끝났다고 해서 우산결제 취소하고 탈퇴했습니다 ㅠ 우산은 나중에 좋은걸로 사려구요 ㅠ

줄량스 2016.05.12. 11:18

쿠폰 잘 등록했습니다~
---
예전에 미미박스에서 카카오프렌즈 치약 구매했었는데. 쿠폰 받고 검색해보니 판매 종료 되어있네요 ㅠ.ㅠ

유림공주 2016.05.12. 11:18

쿠폰 잘등록해서 저렴하게 구입을 했네여

괜찮다가도 2016.05.12. 11:18

네 전부다 등록가능한쿠폰인거 같더라구요
감사는 원글 나눔해주신 분에게 ㅎㅎ

네 등록제한없는것같아서 좋은듯 중복쿠폰같아요

닉변이일주일에한번 2016.05.12. 11:18

원글에도 리플남기고왔네요 ~
정보주셔서 감사합니다 잘쓰고가요 ~

감사는 원글올려주신분께...
저는 그냥 받은사람이라서 ㅎㅎ

그러네요 1만이상 5천쿠폰이라서
대형사이트들 중복쿠폰적용한거보다 저렴한것도 나오는데
실수일지도..

제가 올린거는 개당 2천원짜리라서 올렸어요 ㅎㅎ
50%하면 1000원에 중복30%정도먹여도 700원꼴이라서..
더페이스샵 팩중에 나름 고급라인;;

우산 너무 안예쁜거만 있던데..
포인트 유효기간 3개월인가 된다고해서 전그냥 놔뒀어요

아 주민번호입력없던데 회선당 한개인가보네요
스벅 2개 날아가서 안타깝네요 =_=

잔망스럽다 2016.05.12. 11:18

네 좋은 상품 올려주셨는데 제가 세일기간때마다 500원에 살수 있는 보통 마스크팩인줄로 착각했네요.
늦기전에 저도 구매하려합니다 업로드 고맙습니다

그 세일자주하는 개당500원짜리는 좀 허접스럽달까;;
더페구매할때마다 하나씩 샘플로 껴주는데
저도 개인적으로는 별로더라구요 ㅎㅎ

1만이상 5천쿠폰 너무혜자인데 불안하네요..

아직 한개안썼는데 막히면안되는데 무통이라도 걸어놔야겠어요 ㅎㅎ
혹시 모르니 빨리소진하시길!

아 보통때 로드샵 세일할때 얘기한거예요
50%에 20~30%중복적용해도 700원정도꼴이니 저렴한듯하다는 설명이었습니다
제가 글재주가없어서;;

네 둘중에 하나만되요 ㅎㅎ
둘다되면 만원짜리 공짜인데 아쉽네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106