링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=738630801

지난주에 11번가 쇼킹딜 불가리 향수글이 올라왔는데,

댓글에 백화점이나 면세점에서 사라고 달려서 안샀어요.

찾다보니 지마켓 현대백화점에서 팔고있어 뿌르옴므 익스트림 구매..

지금은 블루옴므만 남아있지만 올려봐요..

38,250원->이달의 스폐셜쿠폰 12% 적용하면 33,660원 나옵니다.

http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp

스마일페이 카드 중복쿠폰 이용하면 천원 더 깎을 수 있어요

특가제품으로 표기된다는데, 어디에 있다는건지 모르겠네요..

(익스로 글올리다가, 내용이 없다고 두번이나 작성이 안돼서 ㅂㄷㅂㄷ...크롬으로 작성;;)

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
insomniaaa 2016.05.10. 02:00

가격적으로 메리트가 있나요..?

그로미 2016.05.10. 02:00

근데 이런거 가짜는 없나요
살려다가도 불안해서리....

할짝츄릅낼름넬름 2016.05.10. 02:00

아 뿌르옴므 땡기네요. 예전에 면세서 사서 엄청 잘쓰고 다녔는데..얼마전에 존바바만 안샀어도...ㅠ

고수를찾아서 2016.05.10. 02:00

저 푸른색 향수 사촌집에 있길래 뿌려봤는데 향이 정말 고급스럽고 좋더라구요.

똥칼라파워 2016.05.10. 02:00

아 아티산만 안 샀으면...!

Maetel 2016.05.10. 02:00

겨울에 쓰는 따뜻한 향수들

곧 여름 다가오는데 ... 아티산향 만한게 없죠.

타이령 2016.05.10. 02:00

저는 오픈 마켓 제품 대부분을 짝퉁이라고 생각하고 구매합니다.
불가리가 짝퉁이 가장 많은 향수같아요.

백화점 정품이랑 향부분에서는 거의 비슷하긴해요.
미세하게 베이스노트 향이 좀 다른거같긴한데 잘모르겠더라구요.

백화점 정품 구매해서 비교해보면 글씨 폰트나 섬세한부분이 좀 다르고
특히 액체 색깔이 다른경우가 많더라구요 .

TryDent 2016.05.10. 02:00

구매하니 5월 16일 배송예정이라고 문자오네요

o고운모래o 2016.05.10. 02:00

100% 짝퉁같습니다.

kinez 2016.05.10. 02:00

가격 좋네요. 향수 많아서 그만사려고 하고있는데 뽐질이...

SpaceLamb 2016.05.10. 02:00

농담이 아니고 X나게 많습니다.
뭐가 가짜인지 일반인이 입증이 힘들죠.

세잇 2016.05.10. 02:00

현대 백화점에서 오는건데 짝퉁일까요...? 저 아티산 구매할때도 백화점 명시 되있어서 구매했는데 정품으로 왔더군요..

미인검 2016.05.10. 02:00

음... 판매처가 그래도 현대인데. . 혹시 어디에 근거를 두고 하시는 말씀인지 여쭤두 될까요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106