[11번가] 존바바토스향수 3종 125ml( 51,120 -> 38,570 /무료)

세밀한롱패스 | 화장품 | 조회 수 2041 | 2016.05.10. 01:56
링크 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1493248112

핸드폰 으로 작성하는거라서 많이 부족해도 이해해 주세요

11번가 ak프라자 에서 판매하는거라서 올려 봅니다 

향은 아티산 ,아쿠아,빈티지 있고  

사은품으로 페라리미니어처, 공병 , 샘플3개 중에 택1 하시면 됩니다 

여지껏올린  백화점제품으로는 가장 좋은 조건인듯 합니다 

http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20160422_luckyCupnEvt.html

위에 링크에서  마트뷰티 만원쿠폰 받으시면 41,250원에 결제 가능하고

마일리지 ,티멤버쉽, 카드할인 중에  선택하셔서 할인하시면 2550원 더 할인되어서

38,570원 결제됩니다

향이  조루라는 평이 지배적인 향수입니다  

신중한 선택 하세요~~~

11번가 어플로 하셔야 쿠폰적용이 제대로 적용될거예요!!

추가 :  12시가 넘어가면서  마일리지 티멤버쉽 카드 할인이 없어졌습니다  ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
tortue 2016.05.10. 01:56

향수가요새왜이렇게올라어죠 ㅠ

삼촌@아이뻐 2016.05.10. 01:56

4만원 초반에 구매한것도 싸게 구매했다고 생각했는데 더 싸게 올라왔네요 ㄷㄷㄷ

아티산 쓰고 있는데 오전에 뿌리고 출근하면 점심쯤에 향이 다 날아가요.
베이스 노트란게 있는지 의심될정도입니다.

밤낮밤 2016.05.10. 01:56

겁나 싸네요.. 존바바토스로 갈아타야하나...

LG_Twins-V3 2016.05.10. 01:56

진짜 가격 착하네요 ㅎㅎ

콜라가늘었어 2016.05.10. 01:56

이미 사놓은것만 세개나 있어서
그만 질러야겠어여ㅋㅋㅋ

gomdorr 2016.05.10. 01:56

아티산, 아쿠아, 빈티지 중에 향이 좋은 것은 어떤 제품인가요?

RnR­ 2016.05.10. 01:56

옥시 사태로 인한 여파 때문에 방향제, 향수 같은 것도 덩달아 안 팔리는 걸까요?!

용현동개곤조 2016.05.10. 01:56

개인차가 있겠지만 전 기본 아티산이 제일 좋더라고요

허니에요 2016.05.10. 01:56

향수 사용해본 결과 그런게 있을수 있다고 봐요

겐조 대나무...이거 뿌림 기침 나구요
불가리 쁘루옴무도...독해서 기침 납니다

프세 2016.05.10. 01:56

저도 기침나요 아티산 뿌리는데..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106