[G마켓] 오센틱 트레블키트 (0/2500)

양아홉마리 | 화장품 | 조회 수 1876 | 2016.05.09. 09:48
링크 http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=801911399

곧 예비군 동원가시거나

여름이 다가오는데

간단히 가져가서 쓸만한

제품 같습니다

파우치도 심플하게 나온것이

마음에드네요

지마켓에서 배너 5번째 입니다

아이디당 1번 구매가능합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
진격의충동구매 2016.05.09. 09:48

일단 결제해봤습니다
감사합니다

사랑사천사 2016.05.09. 09:48

네이버로 오센틱 트레블키트 검색하면 5%할인
2,370원에 구매가능하네요.

56위 2016.05.09. 09:48

컬쳐먹이니 2000원대 ㅋㅋㅋ

7thHeaven 2016.05.09. 09:48

남성용으로 나오는 건가요? 생긴건 꼭 남성용 같은데 적혀있는 데가 없네요.

기기코스 2016.05.09. 09:48

감사합니다 샀어요

aventador 2016.05.09. 09:48

2500원에 결제했는데 몇백원떔에 취소하고 재결제 하기 귀찮아서 그냥 둬야겠네요

양아홉마리 2016.05.09. 09:48

샘플링이겠죠
엘지 신규 브랜드라인 나온다고
여행용으로 나온거 같네요

그러네요ㅎ
전 걍 귀찮아서 2500에ㅎ

우끼끼양 2016.05.09. 09:48

감사합니당 ㅎㅎ

괜찮아요
저도 호구에요

유니섹스 같아요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106