링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1224898154&trTypeCd=34

불가리 인기향수 모음전으로 쇼킹딜에 떳네요.

이전 쇼킹딜 떳을때 5000원 쿠폰 적용하고 마일리지 할인 받아서 4만원에 샀었는데 가격이 더 내렸길래 올려봅니다.

당시 뿌르 옴므 익스트림 구매해서 잘 사용하고 있구요. 향이 좀 연한것 같지만서도 향은 상당히 맘에 드는 편입니다. 시간되신다면 가까운 매장에서 시향해보시고 구매하시면 될것같네요.

할인 내역 알려드릴게요.

43500원에서 쇼킹딜 5000원 할인이나 11번가 22% 할인 적용하시면 최대 5000원 할인 적용되서 38500에 구매가능하시구요.

마일리지나 T멤버십 할인받으시면 34050원에 구매가능하십니다.

근데 여기서 추가 할인이 가능한 수단이 있는데요. 시럽 페이 이용 구매시 3000원 추가 할인이 가능합니다. 이부분은 전에 받아놓은 쿠폰 할인인듯한데 어디서 받은지는 기억이 안나네요.

쿠폰 페이지 들어가셔서 아무 쿠폰이나 다 받으셔서 적용해보셔야 될듯합니다. 시럽페이 쿠폰이 아니라도 34050이면 매력적인 가격인듯합니다만.. 아 지금은 쿠폰이 끝났는데 kb와 신한카드였나? 1000원 추가 할인 가능합니다. 금일 24 지난후 쿠폰받아서 구매하시면 되겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
커밝한 2016.05.07. 00:28

혹시 중년 여성용 선물로도 괜찬나요?? 완전 문외한이라....

둘리뱃살 2016.05.07. 00:28

죄송합니다..;; 저도 익스트림만 사용해본지라 다른 향은 답해드리기가 어렵네요;;;

안사면손이근질 2016.05.07. 00:28

아.....사고싶은데 이번달 너무 달려서...
존바바 아티산.빈티지 구매했는데 또 사고싶어지네요

안사면손이근질 2016.05.07. 00:28

이름은 모르지만 캡쳐사진에 보라색병
저거 향 좋더라구요

이번에는 참으시는 것도 좋은 선택이 되실겁니다!

크라우소라스 2016.05.07. 00:28

아익스티림 땡기는데 향이괜찮을라나요

가을향기 2016.05.07. 00:28

이런 상품 정말로 진퉁일까요 ?

첫 향이 알콜 향이 진해서 처음엔 이상했는데 잔향이 상당히 괜찮더라구요.
시향한번 해보시고 구매하시는 것도 괜찮을것 같습니다

당시 제가 구매할때 같은 판매자로 확인이 되구요~
구매평 보시면 피드백이 나쁘진 않습니다. 그리고 금비화장품이었나? 국내 공식 유통사 택이 붙어 있기도 하구요.
이정도 정보 말고는 진품 가품 논하기는 좀 어렵네요;; 죄송합니다~

진양후 2016.05.07. 00:28

10여년 째 불가리만 쓰고 있습니다.
한 번 오픈마켓에서 사 봤는데 오픈마켓에서 파는건 다 가품이라고 보면 됩니다.
오픈마켓에서 파는건 미들 이후 향이 없죠. 어느 브랜드이건 향수애용자라면 한 번만 시향해 봐도 금새 진품여부 파악할 수 있습니다.

일단, 불가리 공식수입원은 금비화장품 맞지만, 그까짓 택이야 마음만 먹으면 개나소나 다 위조할 수 있고...
QnA 대부분 유심히 봤는데, 금비화장품 대리점이라고 하면서 사무실 또는 대리점 전화번호도 없습니다.
010 4024 55xx 라는 개인 핸드폰 번호만 남겨둔걸로 보아 짝퉁 보따리상같습니다.
그리고, 11번가 물어보는 삽질은 하지 마세요. QnA에 글 올린 사람도 있듯, 지네들은 중개만 해 주는 곳이라 진품여부는 모르니 배째라 하는 건 물론이고, 나중에 가품으로 밝혀져도 아무 책임 안 집니다.

사과임요 2016.05.07. 00:28

삿는데 가품일까바걱정이네요 ㅜㅜ

류켄두잇 2016.05.07. 00:28

뽐 죽여 주셔서 감사합니다

사점이 2016.05.07. 00:28

진품을 사려면 백화점 면세점 밖에 없을까요

성격발로텔리 2016.05.07. 00:28

멋지네요 ㅋㅋ 중고거래, 가성비거래 정말 좋아하지만

향수만큼은 사실 인터넷이나, 중고거래 망설여집니다

아마 불가리 아메시스트 일겁니다. 꽃향기 같은게 나요

혹시 불가리 향수 추천 해줄수있나요? 8년전에 오드뚜왈렛 쓰다가 질려서 접었는데

다시 돌아갈만한지 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106