[옥션]5월 미샤 데이 (가격다양/만원이상무료)

적당히좀요 | 화장품 | 조회 수 923 | 2016.05.06. 00:08
링크 http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=07F05311BE

5월5일~5월8일

옥션 미샤데이가 돌아왔습니다

최대 50%할인이라고는 하지만

주요 상품은 거의 다 30%할인이네요

그나마 옥션에서 주문하면

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=07F05311BE <-20%쿠폰 먹일 수 있고

컬쳐로 결제 가능해서

다른 사이트보다 저렴하게 구매 가능해서 올려봅니다

20%쿠폰은 아이디당 1일 1회이고 다음날 또 받아서 주문 가능한 것 같습니다

그리고 20% 쿠폰이 한도가 5천원이기 때문에 만오천원 이상 가는 제품은

한번에 여러개 결제 하는 것 보다는 가족 아이디마다 하나씩 주문하는 게 가장 저렴하게 구매할 수 있는 방법 같습니다.

좋은 연휴 보내세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
국물떡볶이 2016.05.06. 00:08

현재 뽐게 상황에 맞는 닉네임을 가지셨군요 ㅎㅎ
가방좀 그만 올라왔음 좋겠네요 적당히 할만큼 한것같은데..

항암제 2016.05.06. 00:08

현상황에 맞는 닉값은 추천입니다

적당히좀요 2016.05.06. 00:08

추천주신분들 감사합니다
좋은 연휴 보내세요 ㅎ

babylio 2016.05.06. 00:08

마침 크림하나 딱 필요했는데 잘 샀어요^^ 11번가가 저렴할거 같은데 제가 필요한 세일품목이 옥션에만 있네요 감사합니다^^

이뿌니미아 2016.05.06. 00:08

가방글 때문에 짜증 났는데 조으네요
스킨 로션 세트 사야겠어요

달달한B 2016.05.06. 00:08

이거 주문하려는데
쿠폰적용에계속쿠폰이안뜨네요 ㅠ
이미 30퍼들어간거에중복으로안돼나요 . .

연20프로 2016.05.06. 00:08

감사합니다 ^^ 덕분에 추가 쿠폰 적용해서 구매했네요~~ㅎ

오오 ;ㅅ;
11번가도 해보겠습니다 ㅎ

방금 해봤는데 저같은 경우는 앰플 주문한다고 가정시
옥션에서 20%+컬쳐 조합이 더 저렴하네요 ㅎ
구매하시는분들은 11번과 비교해보고 구매하세요~

바로가기 상태로 구매하셔야합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106