링크 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=611920342&trTypeCd=61&trCtgrNo=950075

요즘 1일 1팩 실천중인데 마침 이니팩이 10+10 하네요 

팩종류는 선택할 수 없고 10가지 2종류로 보내준답니다

마침 22%할인 쿠폰 조합과 마일리지 또는 skt 멤버십 11%할인 해서 팩 20장에 6,540원 결제했네요

마스크팩 로드샵 브랜드 1+1 가끔 하니까 9,400원은  매리트가 없지만 6,540원이면 가격 괜찮네요

※이니스프리 전상품 1인 3개까지 구매가능하며, 제한 수량 초과 구매시 사전 통보없이 취소됩니다 - 라고 되어 있네요

상품페이지  http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=611920342&trTypeCd=61&trCtgrNo=950075

쿠폰페이지 http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20160422_luckyCupnEvt.html 

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
카드값 2016.05.01. 12:39

샀어요 역대급가격

달구마 2016.05.01. 12:39

마침 기다렸는데 굿굿!

뽐부자가됩시다 2016.05.01. 12:39

상품쿠폰 뭘 써야 하죠? 저는 저 가격이 안 나오네요

슈퍼클릭2 2016.05.01. 12:39

어제 팩살려고했다가 참았는데...깅을 잃다님 덕분에 굿딜 했네요 ㅋ

목욕감 2016.05.01. 12:39

잘샀습니다 ㅋ

맨즈가든 2016.05.01. 12:39

감사합니다 ㅋ

스쿠류바밤바 2016.05.01. 12:39

40개 12900원에 샀습니다.
여기에 리워드11 카드로 결제해서
리워드포인트 22프로 추가적립되겠네요..
감사합니다.

네이더스 2016.05.01. 12:40

하나 사봅니다 ㅎ

나즈굴 2016.05.01. 12:40

샀어요 역대급가격

바이끼 2016.05.01. 12:40

감사합니다.. 잘샀아요.

결초보은77 2016.05.01. 12:40

22프로 쿠폰 쓰시면 됩니다. PC 바로가기 혹은 11번가 어플로 접속하세요.

잠시길을잃다 2016.05.01. 12:40

리워드포인트까지! 굿입니다!

12,900원이 어떻게 나오죠? 두개 하니 저는 14.900원 나오네요 ㅜ

쿠폰페이지에서 22% 쿠폰 다운받아서 결초보은님 말씀처럼 하시면 됩니다

다행이네요~ 길을 잃다 입니다 ㅋ

파란루돌프 2016.05.01. 12:40

계정 2개로 하면 되세요.
6540원 + 6540원 = 13,080원
나오는데 전 오케이캐시백해서
더 싸게했네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106