링크 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1452567162&trTypeCd=61&trCtgrNo=950075

일전에 올라왔던 댄트롤 샴푸를 싼맛에 써봤는데

와이프가 나쁘지 않다고 또 사오라고 하네요

검색하다 11번가에서 누구나 받을 수있는

하루한번 22% 할인 최대 5000원 쿠폰 받고

내맘대로 할인(티멤버쉽,카드할인,마일리지중 선택) 받으면 

830ml 대용량 3개가 8830원으로

개당 3000원이 안하는 가격이 됩니다

할인 받으시려면 11번가 모바일어플이나 PC바로가기로

들어가셔야하구요

어플 들어가서 댄트롤 로 검색하면 바로 나옵니다

일전에 올라왔던 가격보다 싸네요

모바일이라 글이 예쁘지 못한점 양해바랍니다

싸다고 질러대면 거지꼴 못면하니

필요하신분들만 사시길~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
사라진겨털 2016.04.30. 12:13

언제 산건지 모르겠지만 8천원에 두개 샀던것 같습니다. 두개면 6개월도 더 써요. (모히칸 짧은컷입니다)

박린킨 2016.04.30. 12:13

저번에도 딜올라와서 샀는데 별로더군요

one 2016.04.30. 12:13

진짜 싸네요... 집에 이샴푸만3개있어서 사지는 못하네요 추천드려요

아메디이 2016.04.30. 12:13

저희집은 어른 셋이라 의외로 금방 쓰네요

취향 탈수도 있으니 신중한 구매를...

목살다이어트 2016.04.30. 12:13

샴푸도 유통기한 있나요?
저렴하긴 한데 양이 많아서요.

soopiya 2016.04.30. 12:13

3년쯤되요...본사에서 배송하는거라 거의 최신제조품으로 보내줍니다.

후니119 2016.04.30. 12:13

감솨합니다. ^^

jumukbab 2016.04.30. 12:13

이거 끈적거리는거 없어졌나요?
예전 어느 순간부터 끈적임 때문에 다른걸로 바꿨는데..

저희는 이상하게 어른 셋이 쓰는데 한달에 한두통씩 쓰는듯 하네요

별말씀을요~

전 끈적임은 잘 모르겠더라구요

헤드앤숄더 가려운 두피케어에서
이걸로 갈아탔습니다.
저령한데 씻고나서 차이는 모르겠고

많은 분들이 말씀하시는 쉽게 떡진머리
되는 현상이 헤드앤숄더 쓸때 있었는데
이거 쓰니 좀 덜하네요

앞으로 저렴한거 이것저것 바뀌가며
쓰기로 했습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106