링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=799691062

쇼닥에서 진행하는 향수 이벤트 마지막 품목 입니다.

여성향수네요. 싸게나와서 구매 후 여친에게 물어봅니다. 이거 알아? 써볼래? (향수는 개취라서 싫어하면 구매취소! ㅋ)

컬쳐는 해보니 안먹네요.^^:

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Edmonton 2016.04.30. 12:12

강한 인삼향이난다네요 ㅋ

우리엄마2 2016.04.30. 12:12

홍삼향수 ㅋㅋㅋ

잊었니 2016.04.30. 12:12

어디서 정관장 냄새가...

또사면안되는데 2016.04.30. 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

복탱이0202 2016.04.30. 12:12

이러니들 여친이 없는것이여 ㅋㅋㅋㅋ

툭툭쳐 2016.04.30. 12:12

듣보잡 향수는 안주느니만 못하다는

skyppom 2016.04.30. 12:12

홍삼으로 젊음을 유지하는거군요

바닐라차 2016.04.30. 12:12

전 샀어요~기대되네요 감사합니다^^

벼동 2016.04.30. 12:12

존 갈리아노 듣보는 아니에영.. 이게 향이 호불호가 갈릴뿐이지
다른향은 수박향나고 달달해서 좋아해영 ㅋㅋ 가격도 랑방이나 모스키노향수보다 비싸거나 비슷함

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106