[Nsmall] 해피바스 바디워시 1+1 (4900/없음)

양아홉마리 | 화장품 | 조회 수 1182 | 2016.04.29. 12:04
링크 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/791583118

치킨으로 우리를 울고웃게 만든

쇼닥에서 바디워시를 싸게팝니다

선착순 700개!

900짜리 1+1 4900원에 무료배송입니다

맛은 7가지 중에 선택하세요

모바일이라 링크첨부는 어렵내요

어플에서 배너 두번째에 있습니다

첫구매이신분은 ns몰이벤트 페이지에서 적립금받으세요!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
天馬 2016.04.29. 12:04

골라먹는 재미ㅋㅋㅋ

지나가는행인5 2016.04.29. 12:04

ㄷㄷㄷ

오늘내일다르다 2016.04.29. 12:04

잘밤에 웃네요ㅋㅋㅋ

민자몽 2016.04.29. 12:04

첫구매자 적립금 받는거 못찾겠네요ㅜ

양아홉마리 2016.04.29. 12:04

저는 카모마일맛 구매하였습니다

프랄라 2016.04.29. 12:04

그냥 매진될까봐 샀어요. 가격 검색해보니 좋은편이네요

요로모로 2016.04.29. 12:04

1900원에 잘샀네요ㅎㅎ

감사합니다

으하하하핳앙 2016.04.29. 12:04

이벤트 탭에서 모바일 첫구매 3천원지급
제일 위에 있는거 눌러보세요

거의 3개 한묶음으로
대략 만원정도 이길래 저렴해보이길래
여름에 또 자주쓰니 저도 구매하였습니다

첫 구매이시다니 부럽습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106