링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1476913012&xfrom=&xzone=

우선 매일 주는 쿠폰을 받아야합니다. 

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976 

여기서 22% 할인 쿠폰이 적용되더군요. 우선 받으시고

앱이나 바로가기로 접속한 pc 11번가 사이트에서 검색에 '스타워즈 피규어 모음전' 이라고치면 

17900원 짜리 무료배송 제품이 나올겁니다. 저 쿠폰 적용하면 13890원에 무배 가능합니다.

쥐마켓 옥션 이마트몰 다 테스트해봤는데 한개만 구입할 경우 11번가에서 이 방식으로 구매하는게

가장 저렴했습니다.

2일전인가 같은 제품 올라왔긴 하지만 쿠폰 적용없이 또는 3만원 이상 무배등 최저가로 구매는 아니였던걸로 기억합니다.

퀄은 이전 게시물에서 나오는거처럼 기대하면 안된다고 하는데(저도 아직 못받아 봄) 어차피 어린이날 선물용이고

퀄 따지는 아이들이 아니기에.... 나름 괜찮다고 생각합니다.(제가 소장할거면 핫토이 샀겠죠.)

나름 저렴한 어린이날 선물용으로 추천합니다. 20인 18인치면 상당히 큽니다. 감안하세요.

(이전에 다른 분이 올렸던 글 봤는데 검색해보니 안나오네요.)

대신 유투브에서 찾은 영상 올립니다. 광고 없는거 찾다보니 어린아이가 올린거 같네요.

참고로 미국에서 이거 찾아보니 토이저러스에서 29.9 달라더군요. 왜 한국에서 더 저렴한지는 모르겠습니다.

(찾아보니 수입사에서 세일전에 원래 69000원정도에 팔던거더군요. - 그러니 안팔렸지.... 영화 인기 문제도 있지만)

ps. 이 쿠폰은 한개만 적용되니 여러개 구입하실 때는 매일 하나씩 주문하세요. 쿠폰받아서 ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
나하나쭘이야 2016.04.28. 10:42

망설이다가 구매했네요 덕분에 질렀습니다

눈누난냐냠냠 2016.04.28. 10:42

동영상 속 어린리뷰어님이 솔직하게 리뷰해주셨네요ㅋㅋㅋㅋ그냥..그냥..뭐..이정도? ㅋㅋㅋㅋ귀엽귀엽
무튼 정보 감사합니다!!

SizeDoesMatter 2016.04.28. 10:43

팔꿈치와 무릎 관절이 구부러지질 않아서 동작 만들기에 한계가 크고(가장 큰 단점)
재질이 단단하질 않아서 아이들이 들고서 놀다가 깨먹기 쉽겠습니다만
이 가격에 이 정도면 세워놓고서 보기에는 매우 만족스럽습니다.
스타워즈매니아라면 지를만 합니다.
이만원이 넘어가게 되면 좀 생각해 봐야겠죠만...

다스베이더가 가장 인기있어서 항상 매진이었는데 이번에는 좀 풀렸네요.
오늘 받았는데 키가 가장 크고 얼굴은 스톰트루퍼의 절반 크기인 것은 장점이자 단점.
초기 시리즈(1편 부터 리턴 오브 더 제다이 까지의 3편)의 팬이라면 이 둘이 가장 구입가치가 있을겁니다.
그 후에 나온 새 시리즈들은 저는 적응이 안되네요;;;

식권한장보유 2016.04.28. 10:43

아...전 왜 쿠폰받았는데도 적용이 안될까요ㅜㅜ 참고로 R2D2는 가격이 35600원입니다

그딴식으로해봐라 2016.04.28. 10:43

11번가 어플로 접속하시면 됩니다.

shoopaxb 2016.04.28. 10:43

어린이날 선물용으로 가장하고 내선물하기

모닝데자와 2016.04.28. 10:43

R2D2 예전부터 보고있었는데 덕분에 저렴하게 구매하였습니다.
감사합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106