링크 http://toysrus.lottemart.com/product/ProductDetail.do?ProductCD=8718637027780&CategoryID=C101001200090002&socialSeq=&koostYn=N

제가 오늘 구매하고 올릴까 말까 고민하다가 올리는 겁니다.

1. 우선 오늘 자정까지만 가능한 가격입니다.

2. 티몬에서 무료 쿠폰을 구매해야합니다.(토이저러스 5000원할인)

3. 실바니안 쓰리즈 중 초콜릿토끼 이층집(제품넘버 2778) 빼곤 대부분

토이저러스는 타 사이트보다 비싸고 메리트없습니다.(단지 제 판단임)

4. 쿠폰이 3만원이상에서 적용되기에 미니카(1900원)를 하나 추가해서 주문했습니다.

5. 전 무료배송에 당일배송으로 직장에서 주문하고 퇴근하고 받았습니다.

티몬 토이저러스 5000원 쿠폰입니다(오늘자정까지만 가능합니다.). 3만원 이상 구매시 적용됩니다. 일단 이걸 받으시고....

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/316542518?keyword=%ED%86%A0%EC%9D%B4%EC%A0%80%EB%9F%AC%EC%8A%A4

토이저러스에서

http://toysrus.lottemart.com/product/ProductDetail.do?ProductCD=8718637027780&CategoryID=C101001200090002&socialSeq=&koostYn=N  이걸 선택합니다.

그럼 29850원이 나올겁니다. 사실 이것만해도 최저가입니다만....(네이버와 에누리 검색결과)

3만원 넘기면 아까 받은 쿠폰이 적용됩니다. 그래서 전

http://toysrus.lottemart.com/search/search.do?searchField=&dqcookieDel=N&searchTerm=%EB%AF%B8%EB%8B%88%EC%B9%B4

여기 나오는 1900원짜리 미니카를 하나 더 추가했습니다. 그럼 쿠폰적용이 됩니다.

아마 지역 매장마다 실바나인도 그렇고 미니카도 재고가 없을수도 있습니다.(전 서울역점에서 배송받음)

ps. 해피머니 엘포인트 변환있길래 전환했다가 8% 수수료 날렸네요. 결제는 엘포인트로 했구요. ㅜㅜ

(제대로 안읽어보고 이벤트 아직 하는 줄 알고 ㅜㅜ....)

제 결제 정보 첨부합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
원더초코 2016.04.28. 10:42

조카를 위한 선물이 아닌 제가 갖고 싶은 선무...ㄹ...이네요ㅠㅜ

선지름후생각 2016.04.28. 10:42

고민됩니다.
이거 선물했다가... 시리즈 다 달려야 하는거 아닐까요...cat.gif

화내지마세요 2016.04.28. 10:42

ㅎㅎ 이거 시작을 하면 끝이 없는 품목인데...
아빠들 화이팅입니다. ^^

너바나56 2016.04.28. 10:42

3만원이상 할려고 1천짜리 하나 추가 했는데 합쳐서 주문이 안되요 하나는 택배배송점으로 나오고 또다른 하나는 매장택배로 나와요ㅠㅠ

마진가v 2016.04.28. 10:42

아참 티몬에서 받은 쿠폰번호는 토이저러스에 등록해야 사용가능합니다. 그냥은 안됨.

ezs 2016.04.28. 10:42

뒤의 브롬이에 더 눈이 가네요 ㅎㅎㅎ P 바인가요?

크레이쥐 2016.04.28. 10:42

사고 싶었는데 매장을 다섯군데 바꿔봐도 살 수 없다고 나오네요... 아쉬워라...

카메라손 2016.04.28. 10:42

고맙습니다.
구매했네요!
미니카 담으니 여기저기서 따로 배송이 되어 배송비가 붙어 집근처에 없는 물건 찾는다고 고생했네요.
암튼 찾아서 싸게 잘 구매했어요!!

파인애플에이드 2016.04.28. 10:42

저는 비눗방울 990원 짜리 추가했어요

전에 마트(킴스)한번 데리고 갔다가 저 앞에서 애가 떠날 생각을 안하더군요.
실물로 봐도 성인들도 혹할 정도로 이쁘긴 하더라구요.

레고도 그랬지만 처음엔 다 그렇게 시작....

글게요. 제가 수집하고 싶어지는 퀄이더군요.

그 1천원짜리가 택배배송품이라서 그렇죠. 매장배송되는 제품을 합배송해야합니다.
지방이라 택배로 받는거면 두 상품다 매장에서 동일하게 보내주는 제품이어야하죠.
미니카 넣으세요.아마 될겁니다.

링크걸어놓으신 미니카로 들어가보니 다른상품이 나와요ㅠㅠ

저는 실바니안이 택배배송로 나와요ㅠㅠ

음.... 전 미니카로 잘 나오는데.... 혹시 배송지점이 달라서 그런가요?.
전 서울역점이거든요.

예 ^^ 다행이네요. 매장마다 지역마다 사정이 조금씩 다른가보네요.

아하 전 비눗방울이 안되서 미니카로 했던건데 매장마다 역시 다르군요. ^^

미니카검색해서 장바구니에 담으니까 둘다 매장배송으로 바뀌면서 주문성공했어요
마진가님 덕분에 어린이날 선물 해결했네요 감사합니다

정말 다행입니다. ^^ 고생하셨네요.

m바입니다. p바 타고 싶어요. ㅜㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106