링크 http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=17914517&vodFlag=N&utm_source=price&utm_medium=affiliate&utm_campaign=naver

샘플링의 요정(...)이고싶은 월트디즈니입니다. 

오늘의 샘플링은 베비언스입니다. 2단계가 더인기가 많길래 2단계 올려보아요.

아기들은 분유브랜드에 따라 변상태가 다른걸로 알고있어서... 테스트용으로 나쁘지 않으실것같습니다.

네이버 경유하시면 2,850원에 구입가능하세요.

네이버경유 링크

undefined

---------------이미 사용중이신 분들을위한----------------

6개입+ 니플 1개 (무료배송)

11번가 22퍼할인쿠폰 적용하시면 7,730원에 구입가능하세요.

12개입보다 6개입을 하루하루 쿠폰받아서 사시는게 무배라 더 저렴합니다.!

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1032926842&xzone=cart^list&xfrom=cart^list&bcktType=01

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
부천꾸기 2016.04.27. 02:48

이물질나왔던제품아닌가요???어찌잘해결됐는진 모르겟네요

용현동개곤조 2016.04.27. 02:48

괜히 한번 사서 먹어보고싶네.. 이상하다...

건들면큰코 2016.04.27. 02:48

제가 먹으면 한번 먹어보겄는데.. 애기꺼라 꺼려지네요.. 그래도 한번 떠들석했던 제품이라ㅎㅎ

Half-Price-Survival 2016.04.27. 02:48

조카가 줘도 안먹고 저에게 들이밀기에 살짝 맛을 보고 기겁했네요, 생미역을 씻지않고 먹는 느낌^^; 그 후 이걸 주식으로 먹는 아이들에게 존경을 눈빛을 보내게 되었습니다^^;

블루내음 2016.04.27. 02:48

육개월짜리 아기가 있는데 궁금해서 주문했어요 ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106