[11번가]라스깔라 p1휴대용유모차 단독 딜특가 (오늘만79,000/무료)

도담소담아빠 | 육아 | 조회 수 917 | 2016.03.29. 10:34

동생이 어린 아들냄 하나 있는데...
올 추석에 못 온다고해서 선물이라도 하나 해줄까... 하면서 보다가.. 괜찮은 휴대용유모차 하나 발견했네요,,
지난 8월 같은 제품으로 신제품 런칭 기념으로 11번가에서 49900원에 200대만 판매 했다가,
순식간에 판매완료 된(정보 찾다보니 뽐뿌에도 글이 올라왔었네요.) 라스깔라 휴대용유모차(원가159,000원)가
이번엔 79,000원 가격으로 11번가 쇼킹딜에 떴네요. 79,000원 가격은 오늘만이네요.
할인 이벤트는 9월 7일~ 9월 13일 까지 하는데… 44퍼 할인딜로 89000원이지만
오늘만,, 50퍼 할인으로 79000원 가격으로 진행되고 있네요.
그리고 할인가 외에 꽤 귀여운 베이비텀블러도 사은품으로 함께 주네요.
아이성장에 맞춤 어깨끈도 추가 증정한다구하니 좋은 것 같네요.

지난 이벤트 때 순식간 에 품절이 되고, 반응도 괜찮았다던데…
이번엔 그 보단 오른 가격이지만..
오십퍼로 제품을 다시 내놓았다는 건, 그만큼 메리트가 있다고 생각되네요,,
평도 나쁘지 않고~ 지난 번 보단 아니지만 79,000원으로 접었다, 폈다 초경량 휴대용 유모차가격이라면 저렴하고~
곧 가을인데 아들냄 데리고 단풍구경가거나 외출 할때 편하게 이용할 수 있을 것 같아 주문했어요..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106