[신세계몰] 마운틴하드웨어 콜드에이스 패딩 (187,986원/무료)

합리적인충동구매 | 의류/잡화 | 조회 수 1108 | 2016.03.29. 04:04

모바일 작성이라 사진은
없습니다

콜드에이스2 아니고 후드부분 팔랑귀되어버리는
콜드에이스 구형입니다

(디자인만 구엡솔 디자인)

간단하게 제가 아는대로 스펙 적어보자면

프라우덴사의 동유럽산구스
800필
우모량 500그람에
솜깃비율 9:1
박스월 방식
드라이큐 원단에 심실링 되어있어 방수됨
히말이나 다른 대장급 패딩은 제2충전재 넣어서 빵빵하게 만들지만
이건 순수 구스만으로 그정도의 빵빵함을 주고
보기보다 엄청나게 가볍고
박스월 베플방식이 주는 특유의 포근함이 최대의 장점

직수 아니고 라이센스 받아 생산했지만
품질은 나름 좋습니다

저는 콜드에이스2 두개 보유중이라 이번거는 참았네요
사이즈도 제가 봤을때 이미 95가 없어서 ..ㅜㅜ

대장급 구매하고 싶고 좀 튀는색 구매하고 싶으신분만 신중히 구매해보시길

누구나 받을수 있는 5프로 쿠폰 적용가 이구요
신세계 페이 결제시 거의 모든카드 7프로 청구할인
되네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106