링크 https://www.hyundaihmall.com/front/odb/basktList.do?GnbGroup=Basket

다시 7% 풀렸네요

급하신분만 사세요 ~

신한카드만 가능합니다

1일당 3매 구매가능합니다

링크로 안들어가지시면 컬쳐랜드 치시면 젤 앞에 있습니다

제목 없음.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
나이값을떼먹은남자 2016.05.01. 12:38

자꾸 간을 보더니 결국...
에미야 국이 짜다~~

심심한 추천을 드립니다.

K누피 2016.05.01. 12:38

룰 정하죠 8%면 구입하고 7%는 구입안하는걸로요

심심한데이 2016.05.01. 12:38

감기몰 간 잘보네요 8%품절되면 7% 내렸다가 안팔리면 다시올리고 ㄷㄷ

데스피사로 2016.05.01. 12:38

이눔들 안되겠어요. 8%까지 버텨야지

chii7 2016.05.01. 12:38

진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8%했다가 7%했다가ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이나1 2016.05.01. 12:38

품절 속도 보고 올렷나 보네요 ㅠㅠ

삼인칭 2016.05.01. 12:38

가서 댓글 적읍시다.... 판매자 좀 골려주고 싶을정도네요

맛있는녀석 2016.05.01. 12:38

판매자가 원래 이렇게 소심한가? ㅋ

아기북극곰 2016.05.01. 12:38

철수야, 간이 짜서 암 걸리겠다.

쌔퀴 2016.05.01. 12:38

ㅋㅋㅋ 8% 7% 올렷다 내렷다 하네요
급하신분들만 구매하시라고 올렸습니다

그래야 댈거같은 느낌이네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ그러게요 ..

ㅋㅋㅋ저도버틸려구요

ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐요

ㅋㅋㅋ그냥 한번 들어가봤는데 7%네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안사면또 내릴거에요

쌔퀴 2016.05.01. 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요

쌔퀴 2016.05.01. 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥화끈하게가지ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106