링크 http://m.11st.co.kr/MW/CEvent/viewEventNew.tmall?eName=20160429_everyDaysEvt&seq=201505040002

마일리지22프로차감딜로 영화관람권이 예정되어 있네요

마일리지22프로차감후 cgv영화관람권은 6,130원이고 롯데시네마 영화관람권은 5,850원으로 가격은 좋네요
cgv영화관람권링크입니다 1인당 3개 구입가능합니다
롯데시네마 영화관람권링크입니다 1인당 3개 구입가능합니다
 마일리지사용은 오전9시부터 가능할 것같으니 이때 구입하세요 영화관람권 필요한 분은 좋은 딜같아요

추가) 1. 등록후 유효기간은 cgv는 17.2.28까지이고 롯데는 17.2.28 또는 17.4.30까지라고 합니다

2. cgv구입하실 분은 2장,1장 따로 구입하시는 게 160원 저렴하다고 하네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽀롱뽀롱뽀뽀뽀 2016.05.01. 12:37

감사합니다.
롯데시네마 영화예매권 구입해야겠네요 ^^

K누피 2016.05.01. 12:37

메가박스가 없어서 아쉽네요

2016병신년바꾸네 2016.05.01. 12:37

엄마 : 넌 좀 시집이나 가~
노처녀 분들은 CGV 많이 구매하시겠군요.

손시려움 2016.05.01. 12:37

skt사용자만 마일리지 사용가능한가요?

Coney 2016.05.01. 12:37

이 게시물을 시작으로 쇼킹딜 쭉쭉 올라오겠네요~ ㅋㅋ 요즘은 11번가가 진리인듯!

샤프1004 2016.05.01. 12:37

저도 롯데시네마가 더 좋을 것같아요

트랜스뽐어 2016.05.01. 12:37

쓰레기 ㅈ데놈들... 못된것만 골라서 하는거같아요ㅜㅜ

헉 롯데 포인트적립잘 되서 좋았는데 이것도 개악되는군요ㅠㅠ

아잉여우 2016.05.01. 12:37

추억이네여 ㅠㅠ

기모지인 2016.05.01. 12:37

부장님 퇴근하시지말입니다~

아니요 타통신사 사용자도 마일리지 사용가능합니다

아스라한 2016.05.01. 12:37

사서 18일전에 관람해야겠네요

감사합니다 본문에 반영할께요

하루한닭 2016.05.01. 12:37

안녕하십니까? 롯데시네마입니다.
롯데시네마를 사랑해주시는 고객님께 감사드립니다.

아래와 같이 롯데시네마 회원 약관이 2016년 5월 18일자로 일부 개정되오니
변경사항을 확인하시어 이용에 불편 없으시기 바랍니다.

[변경]
2. 단, 할인 금액(제휴 할인권 포함) 및 포인트(제휴 포인트 포함), 시네마 포인트, 얼리버드 시네티콘, 판매관람권 및 제2조 10항의 '웹대행사'를 통해 결제한 금액은 적립 금액에서 제외 됩니다. 롯데시네마가 진행한 이벤트에 참가하여 대상자로 선정된 경우는 롯데시네마가 고지한 포인트(이하 이벤트 포인트)가 적립됩니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106