링크 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/791583118

밑에 팔걸이 님께서 올리신 URL에서 500원 더 할인되었습니다.

97000원이네요. 이렇게 보니깐 대충 8%는 아니지만 7.7x% 정도는 되는거 같습니다.

URL은 아래와 같습니다.

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/791583118

H무룩했는데 그나마 이거 질러봐도 괜찮겠네요.

<추가>

30일당 1개에서 3개로 변경되었습니다. 천사짱미카엘님 정말 감사드립니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
천사짱미카엘 2016.04.30. 12:10

기존 30일당 1매에서 30일당 3매로 변경되었습니다.

nexesner 2016.04.30. 12:10

3장 구매해 봅니다.

GoKTWiz 2016.04.30. 12:10

에구 얼마전 98000원에 샀는데..ㅠㅠ
찔끔씩 내리네요.
하나더 구입해봅니다.

저한텐 카드포인트 생각하면 이딜이 젤 낫네요.^^

샤프1004 2016.04.30. 12:10

초콜릿가격하고 같군요 가격변동없기를 바라며 내일 구매해야겠네요

저도 내일 노려봅니다. 제발 그대로 있길...

팔걸이 2016.04.30. 12:10

그새 또 내렸군요 ㅋㅋ
진짜 간보기하나?
좋은정보 감사합니다

포인트짱 2016.04.30. 12:10

내일살아 있기를 실적용으로

천하제일산수 2016.04.30. 12:10

코멘트 감사합니다. 본문 수정하겠습니다.

또로리ㅠ 2016.04.30. 12:10

실적ㅇ용은 뽐장터에 다시 파는건가요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106